Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Денис Олейник: «В Финляндии говорят: мы 80 лет ждали участия в крупном турнире, поэтому еще один год подождать — не проблема»

2020-03-19 09:31 Воспитанник киевского «Динамо», выступающий за финский СИК, полузащитник Денис Олейник рассказал, как проходит карантин в Финляндии. ... Денис Олейник: «В Финляндии говорят: мы 80 лет ждали участия в крупном турнире, поэтому еще один год подождать — не проблема»

Воспитанник киевского «Динамо», выступающий за финский СИК, полузащитник Денис Олейник рассказал, как проходит карантин в Финляндии.

Денис Олейник

- Чемпионат в Финляндии должен был начаться 11 апреля, но федерация перенесла начало чемпионата на июнь. Пока еще точных дат нет.

Некоторые финские команды распустили по домам. Кого-то на месяц, кого-то на три недели. В нашей команде у каждого футболиста есть индивидуальная программа, которую мы выполняем.

В моем случае, я три дня назад был в Украине и, когда вернулся в Финляндию, сразу попал на карантин на две недели. Все, что необходимо для тренировок мне клуб привез домой, плюс продукты регулярно подвозятся.

В Финляндии достаточно спокойно реагируют на перенос Евро-2020. Говорят, что, если мы 80 лет не участвовали ни в каких крупных турнирах, то для нас не составит труда еще год подождать. Самое главное это - здоровье людей, - рассказал Олейник в эфире канала «Футбол 1».

ТОП-10 настольных игр на время карантина

19.03.2020, 09:31
Artemovski
Автор:
(Artemovski)
Статус:
Старожил (541 комментарий)
Подписчиков:
104
Медали:
Выбор редакции × 10

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть