Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шевченко: «Красный и черный — цвета, которые всегда будут в моем сердце»

2020-04-03 15:26 Бывший игрок «Милана» Андрей Шевченко, ныне возглавляющий сборную Украины, рассказал о воспоминаниях об Италии. Андрей Шевченко ... Андрей Шевченко: «Красный и черный — цвета, которые всегда будут в моем сердце»

Бывший игрок «Милана» Андрей Шевченко, ныне возглавляющий сборную Украины, рассказал о воспоминаниях об Италии.

Андрей Шевченко

— Красный и черный — цвета, которые всегда будут в моем сердце. Это цвета клуба, который дал мне так много, клуба, который сделал меня победителем Лиги чемпионов и помог мне добиться всех регалий футбола.

Популярность итальянского футбола на тот момент была огромной, Мне было 22 года на момент перехода, и я был готов сделать следующий шаг в своей карьере, был готов испытать себя в лучшей команде мира. В первое время мне было не совсем нелегко адаптироваться. Тренер «Милана» на тот момент Альберто Дзаккерони сыграл огромную роль в моем становлении. Он был умным человеком и очень хорошим тренером, вел себя правильно. Я не всегда выходил в основном составе, но я всегда выходил на игры, постепенно я обретал уверенность.

Выиграть скудетто на «Сан-Сиро», играя против главных претендентов на тот момент «Ромы» — это было незабываемо. Это, конечно, одни из самых лучших моментов в моей футбольной карьере.

Италия, Милан — это моя вторая родина и дом, а 8 лет, проведенные там, сблизили меня со страной и людьми. Я буду всегда помнить Италию за то, что я выиграл и добился там, но все-таки прежде всего — за мои отношения с болельщиками и простыми итальянцами, особенно из Милана, — сказал Шевченко в видеоролике на странице «Милана» в Твиттере.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

03.04.2020, 15:26

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Умер Диего Марадона 54
Dynamo.kiev.ua
25.11.2020, 20:18
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть