Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Юран: «Алиев либо невменяемый, либо могу пожелать ему, чтобы закусывал»

2020-04-14 19:45 Бывший нападающий «Динамо» Сергей Юран прочитал интервью Александра Алиева и решил поделиться впечатлениями. Сергей Юран — ... Сергей Юран: «Алиев либо невменяемый, либо могу пожелать ему, чтобы закусывал»

Бывший нападающий «Динамо» Сергей Юран прочитал интервью Александра Алиева и решил поделиться впечатлениями.

Сергей Юран

— Если ты футбольный человек — говори о футболе. Если ты политик — говори о политике. Если ты, Алиев, всю жизнь играл и тренировался, говорить о политике — полный бред. Человек либо невменяемый, либо могу пожелать ему, чтобы закусывал.

Сейчас в мире одна тема — как быстрее найти вакцину и избежать всеобщей беды, чтобы люди не умирали. Он же не просто кому-то на кухне это сказал, а высказал это в прессе. Чтобы такое высказывать, ты должен как минимум быть компетентным в этом вопросе. А как максимум знать, как это работает изнутри.

Если ты футболист и рассуждаешь о политике, надо делать поправку на голову. Повторюсь, важнее всего сейчас — вакцина и жизни людей. Давайте мы объединимся и поможем украинцам, россиянам, итальянцам, чтобы везде люди не умирали. Смерть — это самая большая трагедия человека, — сказал Юран.

Лучший комментарий

alexander1964
александр футбол - Наставник
14.04.2020 20:28
Закусь тут не причем, а про невменяемость пока речи не идет, пока не вынесен психиатрический вердикт.... В интервью подонок заявил - что Крым это Россия..... Это чисто конкретный Коллаборационизм, т.е добровольное сотрудничество с врагом в его интересах против своего государства.

Читать все комментарии (38)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть