Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кирилл Крыжановский: «Динамо» выполняет финансовые договоренности в полном объеме»

2020-04-21 13:27 Главный редактор официального сайта «Динамо» Кирилл Крыжановский в интервью 4-му «карантинному» номеру журнала «Футбол» рассказал о ... Кирилл Крыжановский: «Динамо» выполняет финансовые договоренности в полном объеме»

Главный редактор официального сайта «Динамо» Кирилл Крыжановский в интервью 4-му «карантинному» номеру журнала «Футбол» рассказал о жизни и работе в условиях, продиктованных эпидемией коронавируса.

Кирилл Крыжановский

Как изменился ваш режим во время коронавируса?

— Как и у многих — кардинально. В частности, я перебрался из Киева в пригород, где есть возможность бывать на свежем воздухе, ходить в лес и не топтаться в квартире. Это исключает офисную работу, встречи и т. д. Полный переход на удаленную работу не является для меня каким-то особенным квестом, минимум восемь лет подобным образом я руководил Football.ua. Стало больше телефонного и виртуального общения, это главное отличие. Для меня это не проблема.

Как изменилась работа сайта в это время?

— Официальные сайты клубов во многом привязаны к определенному процессу и циклу: матчи — тренировки — сборы — опять матчи и т. д. Разумеется, нынешняя ситуация изменила типаж контента и график работы всей редакции. Теперь упор на интервью, исторические материалы, освещение благотворительных акций клуба. Остальную информацию мы тоже отслеживаем и в случае необходимости реагируем. Регулярно общаемся с игроками и тренерами, обновления сайта составляют от четырех до десяти материалов в день. Раньше было проще с информацией (по количеству однозначно), но нынешний опыт тоже интересен. Мы быстро перестроились — и сайт регулярно обновляется. На официальном сайте «Динамо» больше информации, интервью и истории за эти недели, чем у других клубов в Украине.

Были какие-то проекты, которыми сайт собирался порадовать читателей, но они сорвались из-за пандемии?

— Локальные — да. Например, новые рубрики и т. д. Что касается глобального движения, то планы клуба по запуску новой версии официального сайта не отменялись, мы работаем над этим.

Чем привлекаете зрителей во время вынужденной паузы?

— В принципе, я частично уже ответил на этот вопрос. Добавлю, что мы активно организовываем прямые эфиры с игроками в социальных сетях, а также совместно с «Динамо ТВ» делаем прямые включения на YouTube. Учитывая, что еще месяц точно будем сидеть по домам, в планах организовать общение болельщиков с рядом игроков первой команды.

Насколько во время карантина уменьшился ваш доход?

— На данный момент футбольный клуб «Динамо» выполняет финансовые договоренности в полном объеме. Надеюсь, что так и будет продолжаться.

Что сделали такого, до чего в обычное время не доходили руки?

— Стал больше времени проводить на свежем воздухе, больше читать, появилось больше времени на изучение футбольной истории, на поиск редких спортивных фото в интернете, на просмотр исторических матчей.

Какой последний матч вы смотрели?

— Самым последним был хоккейный — 7‑й матч финальной серии Кубка Стэнли «Детройт» — «Питтсбург» (2009‑й год). Из футбольных — Румыния — Колумбия, групповой этап ЧМ‑1994 с англоязычным комментарием. И, как и положено человеку на втором месяце самоизоляции, я не смог избежать вопросов самому себе.

Виталий ПАСИЧНЫЙ

ТОП-10 настольных игр на время карантина

21.04.2020, 13:27
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11019 комментариев)
Подписчиков:
320
Медали:
Выбор редакции × 24
Топ-матчи
Чемпионат Германии Вердер Айнтрахт 0 : 3 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пузач 6
Блог
04.06.2020, 08:16
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть