Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Архив Dynamo.kiev.ua. Александр Алиев: «Судья — «козел»! Я прав! От своих слов никогда не отказывался»

2020-04-23 17:32 Dynamo.kiev.ua на карантине продолжает рубрику «Архив сайта». Сегодня предлагаем вашему вниманию материал, датированный 28 ноября 2008 ... Архив Dynamo.kiev.ua. Александр Алиев: «Судья — «козел»! Я прав! От своих слов никогда не отказывался»

Dynamo.kiev.ua на карантине продолжает рубрику «Архив сайта». Сегодня предлагаем вашему вниманию материал, датированный 28 ноября 2008 года, в котором Александр Алиев рассказал о причинах удаления на 89-й минуте лондонского матча с «Арсеналом» (0:1).

Александр Алиев (в центре)

Все материалы в рубрике «Архив Dynamo.kiev.ua» >>>

Страсти немного утихли, сейчас не считаешь, что погорячился? Как вообще настроение?

— Настроение просто отличное, чего бы ему таким не быть? Это же футбол, что сделаешь! Что мне теперь постоянно думать об этом? Игру сыграли, проиграли. А по поводу моего удаления...То, как арбитр судил, я могу сказать, что так в Европе и в Лиге чемпионов не судят.

И все же твои партнеры Богуш, Несмачный считают, что ты был неправ, твой проступок осуждают эксперты. Как реагируешь на критику?

— Пускай себе осуждают, я не обращаю на это внимания. Мне какая разница? Главное, что я сам для себя знаю, что ни в чем не виноват! Что тут такого вообще? Я просто дотронулся до судьи, даже не отодвигал его. Хотел пробить побыстрее, потому что вратарь вышел за линию ворот, и был хороший момент, чтобы забить. Но арбитр посчитал нужным меня удалить... Пускай это будет на его совести! Мнения всяких там «экспертов» или тех, кто меня осуждает, меня не интересуют.

Ты как-то нелестно выразился о судье матча. Не жалеешь о сказанном?

— Да я и сейчас его назову так же: «козел»! Я прав! А от своих слов никогда не отказывался, и сейчас отказываться не буду. Так что я не жалею об этом, и не считаю, что погорячился.

Ты уже знаешь, сколько матчей в еврокубках придется «отсидеть»? Что думаешь о возможном штрафе? Игорь Суркис заявил, что за такое надо штрафовать...

— По строгости возможной дисквалификации еще ничего не ясно, но я могу гарантировать, что никакого штрафа не будет! Это 100%. А чего вообще подняли вопрос о штрафе? Я не понимаю: ну получил я красную карточку, так что теперь, штрафовать меня за это?

Евгения Поддубная

Все материалы в рубрике «Архив Dynamo.kiev.ua» >>>

ТОП-10 настольных игр на время карантина

23.04.2020, 17:32
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11019 комментариев)
Подписчиков:
321
Медали:
Выбор редакции × 24
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Десна 1 : 0   6 июня 17:00
Заря Колос 1 : 0   6 июня 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть