Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Алиев: «Мог бы динамовец работать в «Шахтере»? Думаю, я бы не отказался»

2020-04-24 15:46 Бывший полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев спросил у генерального директора «Шахтера» Сергея Палкина относительно возможного трудоустройства у донецком ... Александр Алиев: «Мог бы динамовец работать в «Шахтере»? Думаю, я бы не отказался»

Бывший полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев спросил у генерального директора «Шахтера» Сергея Палкина относительно возможного трудоустройства у донецком клубе.

Александр Алиев

— Мог бы динамовец работать в «Шахтере»? Хотя работники такие у вас есть — Александр Сытник (главный тренер «Шахтера U-17» ) и Владимир Самборский (главный тренер «Шахтера U-16»). Как вы на это смотрите? Сан Саныча Алиева вы бы пригласили? Думаю, я бы не отказался, — сказал Алиев в эфире своего Youtube-канала «Кент».

Лучший комментарий

auto-dmitrij171
Дмитрий - Старожил
24.04.2020 17:30
Алиев и в мэры Киева готов и тренером в Шахтёр. Вспомнился такой анекдот. На причале в Одессе здоровяк кричит капитану корабля - Капитан, тебе помощник нужен? - Нет, у меня есть! - А боцман нужен? - Нет, не нужен. Есть у меня и боцман. - А матрос нужен? - И матросы у меня все на месте! - А юнга нужен? - Да не нужен мне и юнга!!! - Ну твоё счастье, падла, а то б я тебе наработал.... Вот прям про Алиева...

Читать все комментарии (46)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть