Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бывшая жена Анатолия Тимощука — о борьбе с коронавирусом в Германии

2020-04-27 13:00 Бывшая жена экс-капитана сборной Украины Анатолий Тимощука Надежда Навроцкая оценила работу германских чиновников в преодолении пандемии. ... Бывшая жена Анатолия Тимощука — о борьбе с коронавирусом в Германии

Бывшая жена экс-капитана сборной Украины Анатолий Тимощука Надежда Навроцкая оценила работу германских чиновников в преодолении пандемии.

Надежда Навроцкая

— С понедельника в Германии вводят в масочный режим. Все будут вынуждены ходить в масках, штрафы будут достигать 150 евро. Для владельцев магазинов и предприятий, если их сотрудники не будут ходить в масках — штраф 5000 евро. Тюремное заключение — в случае третьего предупреждения.

Немцы были готовы к такому развитию событий. Они вошли в пандемию в более ресурсном состоянии, чем Италия или Украина. Это означает, что в Германии к началу пандемии было готово 28 тысяч мест в интенсивной терапии. Кроме того, дополнительно было организовано 10 тысяч мест. Сейчас всего есть 38 тысяч мест, а на сегодняшний день есть 13 тысяч свободных мест. 18 тысяч занятых, из которых лишь 2500 — пациенты с CoVid-19. Для сравнения, у Италии было 5000 мест вообще.

Для любой системы это было шоком. Сначала в Германии тоже были проблемы с масками в аптеках. Для обычных людей достаточно простых масок и соблюдения дистанции. Пока это не было отрегулировано, у нас тоже не было масок. Но сложности не было — люди шили маски сами. Насколько мне известно, никто из моих знакомых с этим не имел проблем. Теперь же маски будут продаваться даже в супермаркетах.

Ангела Меркель заявила, что они будут обсуждать дальнейшие действия. С таким огромным заделом — 13 тысяч свободных мест, правительство может пробовать потихоньку делать шаг влево или вправо, потому что они держат ситуацию под контролем, — рассказала Надежда.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

27.04.2020, 13:00
Топ-матчи
Чемпионат Германии Фрайбург Байер - : - 29 мая 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть