Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Кутепов: «Козыри Лунина: антропометрические данные, рассудительность, ум, талант, возраст»

2020-05-02 21:23 Бывший голкипер киевского «Динамо» Игорь Кутепов — о решении «Реала» вернуть из аренды Андрея Лунина и ... Игорь Кутепов: «Козыри Лунина: антропометрические данные, рассудительность, ум, талант, возраст»

Бывший голкипер киевского «Динамо» Игорь Кутепов — о решении «Реала» вернуть из аренды Андрея Лунина и сделать его вторым вратарем.

Игорь Кутепов

— Решение «Реала» вполне логично. Во время кризиса даже гранды мирового футбола начинают экономить деньги. Вернув Лунина, «Реал» сэкономит и получит хорошо подготовленного вратаря, который будет расти как футболист, а следовательно, прибавлять в трансферной стоимости. Это прекрасно понимает президент «Реала» и лоббирует возвращение украинца, учитывая его козыри: антропометрические данные, рассудительность, ум, талант, возраст. По моей информации, босс клуба даже немного поссорился с главным тренером Зинедином Зиданом из-за желания видеть в команде Андрея Лунина.

Конечно, статус основного в «Овьедо» лучше реноме резервного в Мадриде, потому что каждому вратарю нужна игровая практика. Но это не значит, что Лунину лучше сидеть в сегунде. Нет, он должен ехать в Мадрид и бороться за звание основного. Я уверен, что у него большие шансы подвинуть из основного состава бельгийца Тибо Куртуа, который уже не играет так надежно, как прежде. Не думаю, что «Реал» будет долго терпеть его детские ошибки. Если Лунину дадут шанс, он им воспользуется, — цитирует Кутепова, который тренировал Лунина в Харькове, газета «Експрес».

ТОП-10 настольных игр на время карантина

02.05.2020, 21:23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть