Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Николай Морозюк расстался с женой Ириной

2020-05-30 19:52 Ирина Морозюк, жена украинского полузащитника Николая Морозюка, который сейчас выступает в Турции за «Ризеспор», призналась, что ... Николай Морозюк расстался с женой Ириной

Ирина Морозюк, жена украинского полузащитника Николая Морозюка, который сейчас выступает в Турции за «Ризеспор», призналась, что еще в конце прошлого года рассталась со своим супругом.

Николай и Ирина Морозюк (фото: instagram.com)

— Мы расстались полгода назад. Сначала мы с ним взяли паузу — это было в октябре 2019 года. Так решили. Уходили ли чувства, когда он переехал в Турцию? Отчасти да. И у него, и у меня. У кого-то больше. Он запустил процесс, а я его закончила.

Возможно, в его глазах я буду выглядеть как тот человек, который все закончил. У нас все было спокойно. Не было скандалов и обид. Все было очень сентиментально, потому что мы на самом деле очень любим и уважаем друг друга.

Было страшно и непривычно. У нас была такая сильная любовь, что мы не могли подумать, что когда-то такое произойдет. Но я считаю, что так лучше. Люблю ли я его до сих пор? (Пауза.) Я его люблю, — сказала Морозюк в интервью Анне Олицкой.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

30.05.2020, 19:52
Топ-матчи
Лига чемпионов Брюгге Зенит 1 : 0   2 декабря 22:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть