Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Мой пресс-атташе был не в курсе», — президент ПФЛ рассказал, почему на конференцию лиги не пустили журналистов

2020-06-12 15:05 Президент ПФЛ Сергей Макаров рассказал, почему на НСК «Олимпийский» на внеочередную конференцию лиги не допустили журналистов. ... «Мой пресс-атташе был не в курсе», — президент ПФЛ рассказал, почему на конференцию лиги не пустили журналистов

Президент ПФЛ Сергей Макаров рассказал, почему на НСК «Олимпийский» на внеочередную конференцию лиги не допустили журналистов.

Сергей Макаров (фото: football24.ua)

— Нет никакой теории заговора или стремления что-то кулуарно порешать. К сожалению, такая ситуация с коронавирусом. НСК «Олимпийский» установил нам лимит на пребывание. Было бы несправедливо, если бы мы взяли несколько журналистов, одну камеру, а остальных — нет. Решили, что сначала мы принимаем решение, а потом — выходим к журналистам и все подробно объясняем.

Слова моего пресс-атташе, что это я лично решил не пускать журналистов? Он был не в курсе. За час до начала конференции нам поступил звонок от руководства НСК «Олимпийский». Они предупредили, что на стадион пустят не больше 50 человек, иначе конференция вообще не начнется. Понимаете, какой стоял выбор, — сказал Макаров в эфире телеканала «Футбол 1».

Лучший комментарий

bsg.lis
bsg lis - Эксперт
12.06.2020 15:17
В доме этих атташе, По сто штук на этаже Мне от их одеколону, Аж не дышится уже (с)

Читать все комментарии (2)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть