Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Собуцкий заявил, что не бил, а защищал арбитров после матча с «Минаем»

2020-07-16 14:06 Почетный президент ФК «Агробизнес» Олег Собуцкий заявил, что не бил, а защищал арбитра Юрия Иванова после ... Олег Собуцкий заявил, что не бил, а защищал арбитров после матча с «Минаем»

Почетный президент ФК «Агробизнес» Олег Собуцкий заявил, что не бил, а защищал арбитра Юрия Иванова после матча с «Минаем» (0:2).

Олег Собуцкий

— Люди были в ярости и хотели идти бить судей. Я этих людей остановил. Собралось очень много людей, но я их не пустил. А то, что арбитры пишут, что их били на стадионе, пусть рассказывают кому-то другому... Люди шли, я их сдержал, они из судей могли сделать кучу мяса.

Восемь желтых карточек… Мы знали, что будет такая игра. Перед матчем пожелал арбитрам хорошего судейства, но вышло вот так — восемь желтых, — сказал Собуцкий в эфире телеканала «Футбол 1».

Лучший комментарий

V.S.O.P.
ROGER MILLA - Эксперт
16.07.2020 14:31
Динамо Киев Inside: "По нашей информации, полученной из Судейского комитета УАФ/ФФУ, вице-президентом Федерации Костюченко поставлена задача "затереть" скандал с избиением судейской бригады Иванова Собуцким и его охранниками. С этой целью, Ивановым и его помощниками должны быть написаны объяснения в ФФУ, в которых лицами их избившими теперь будут называться не Собуцкий с компанией, а "неизвестные". При этом президент ФК "Круасан" будет представлен миротворцем. Наблюдаем."

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть