Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Чиновники такого ранга судей у нас еще не били»

2020-07-16 15:09 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал развитие скандала с избиением арбитров матча «Агробизнес» — «Минай» ... Артем Франков: «Чиновники такого ранга судей у нас еще не били»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал развитие скандала с избиением арбитров матча «Агробизнес» — «Минай» (0:2).

Олег Собуцкий (фото: fcab.com.ua)

«Реакция Олега Собуцкого, хозяина «Агробизнеса» и вице-президента ФФУ/УАФ, на избиение судей после матча его команды с «Минаем», последовала — «а я дедушку не бил, а я дедушку любил». То есть судей хотели бить некие собравшиеся люди, а он их защищал. После чего судьи, вырвавшись из Волочиска, по всей видимости, сами нанесли себе побои и отправились к медикам их снимать, то есть обзаводиться соответствующими справками.

Судейский комитет, который моментально отстранил Ивана Бондаря, поставившего левый пенальти в матче «Ингулец» — «Прикарпатье», на сей раз набрал в рот воды и молчит, словно это его не касается и защищать арбитров он не должен. В принципе, понятно — чиновники такого ранга судей у нас еще не били, веселее было бы только персональное участие в этом Павелко, Костюченко или Записоцкого!

Что касается претензий к судьям, которые, заметим никого ни в коей мере не оправдывают. Я уже писал о моменте на 32-й минуте (желтая за симуляцию вместо пенальти), что же касается остального, то это, как правило претензий, которые бродят в инете — восемь желтых и пенальти «Агробизнесу», то это байки от людей, которым лень посмотреть запись матча. В частности, пенальти был назначен на 90-й минуте при счете 0:1 и относится к числу неоспоримых. Количество карточек? Просьба рассказать, какие из них левые. То есть претензии должны быть конкретными, а не «взагали»...

Но, повторюсь, никакие ошибки арбитров, никакие подозрения в адрес «Миная» (а на это если не говорится прямо, то толсто намекается) не служат оправданием нападения на этих самых судей. Которых сейчас наверняка уже убалтывают забрать свои претензии и не устраивать скандал с очень предсказуемым и крайне неприятным для ФФУ/УАФ исходом. В самом деле, вы попытайтесь припомнить, где и когда такое было, чтобы судей молотил целый вице-президент! Олег Собуцкий немало сделал для футбола, но это опять же никого не оправдывает. Расследуйте это дело справедливо и беспристрастно, пожалуйста. Хотя сомнения по этому поводу слишком сильны...» — написал Франков в Телекраме.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

16.07.2020, 15:09

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть