Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тамаш Кадар дебютировал за «Шаньдун Лунэн» с удаления (ВИДЕО)

2020-07-31 15:42 Бывший защитник киевского «Динамо» Тамаш Кадар, который еще зимой перешел в китайский «Шаньдун Лунэн», сегодня провел первый ... Тамаш Кадар дебютировал за «Шаньдун Лунэн» с удаления (ВИДЕО)

Бывший защитник киевского «Динамо» Тамаш Кадар, который еще зимой перешел в китайский «Шаньдун Лунэн», сегодня провел первый матч в составе этой команды.

Тамаш Кадар (слева)

Дебют 30-летнего венгра в китайской суперлиге пришелся на выездной матч «Шаньдун Лунэн» против «Цзянсу Сунин», но оказался он, мягко говоря, неоднозначным. Кадар, выйдя на замену на 67-й минуте этой встречи, спустя всего три минуты получил красную карточку за то, что наступил на ногу сопернику, лежавшему на газоне после совершенного подката, и был удален с поля.

Напомним, к своей новой команде экс-динамовец присоединился буквально на днях.

Лучший комментарий

doktorim
Александр Болельщик Динамо - Наставник
31.07.2020 17:11
Из того , что я увидел, не было умысла совершить нарушение. Само нарушение было. Но можно было показать и жёлтую карточку. Правда, я не знаю какая строгость в подобных случаях в китайском футболе. К сожалению, часто так бывает, что даже хорошие игроки, в первой игре за новую команду допускают "ляпы": могут гол забить в свои ворота ( Антунеш в Динамо Киев). Понятно, что это происходит на нервной почве. Но опытные тренеры знают о существовании такого казуса в спорте. Неприятно, но это явление довольно распространённое.

Читать все комментарии (23)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть