Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик признался, что давно «болел» за Луческу в «Динамо»

2020-08-02 20:09 Популярный комментатор и журналист Игорь Цыганик продемонстрировал в своем Instagram подтверждение того, что давно «болел» за приход ... Игорь Цыганик признался, что давно «болел» за Луческу в «Динамо»

Популярный комментатор и журналист Игорь Цыганик продемонстрировал в своем Instagram подтверждение того, что давно «болел» за приход Мирчи Луческу в «Динамо».

Игорь Цыганик

«Только сейчас пришло в голову, что у меня уже два года на рабочем месте румынский флаг. Я давно ждал Луческу в «Динамо»!», — написал Цыганик на фото.

Лучший комментарий

auto-konstantin68
Константин - Начинающий писатель
02.08.2020 22:30
Да тут 70% людей на сайта такие же! Вот давайте честно - если бы кто-то тут предложил месяц назад Луческу к нам в тренеры, то его бы заминусовали 99% народу, сказали, что он "крот" и слили крму в минус. А теперь минусят всех, кто не доволен Луческу! Это не хорошо и не плохо, просто большинство людей не имеет ни своего мнения, ни желания отстаивать свою позицию и быть "белой вороной". А игроки ухорошо устроились, им денежка капает, они так и в Шахтер перейдут, если там на гривну больше дадут. Вот потому у нас все так и плохо...

Читать все комментарии (28)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть