Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «И Миколенко, и Кендзера в обороне слабее, чем в подыгрыше»

2020-08-11 18:30 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков высказал свое мнение о защитниках «Динамо». Артем Франков «Не секрет, и я не раз писал ... Артем Франков: «И Миколенко, и Кендзера в обороне слабее, чем в подыгрыше»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков высказал свое мнение о защитниках «Динамо».

Артем Франков

«Не секрет, и я не раз писал об этом, что у „Динамо“ скорее бровочники, чем крайние защитники: и Миколенко, и Кендзера в обороне слабее, чем в подыгрыше атаке; у второго эта разница особенно бросается в глаза. Отчего ж не попробовать трех центральных, тем более когда они есть, и не попытаться хотя бы так компенсировать известные недостатки в организации игры?

Сейчас на меня налетят тридцать миллионов тренеров, менеджеров и таксистов, начнут рассказывать, чтоб я и рта раскрывать не смел. Умолкаю, умолкаю...», — написал Франков в своем телеграм-канале.

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
11.08.2020 18:50
Если б писал понятно, а не для таких же как и сам....В переводе: Динамо надо перейти на схему с тремя центральными защитниками. Я поддерживаю. У нас для этого есть ресурсы. Ребров, в свои последние два месяца пробовал, и скорей получалось , чем нет... Но тогда не луческу! Нельзя, просто так, козла объявить баяном, и доказывать окружающим с пеной у рта, что он таким является, а потом сказать что он бы мог играть как арфа...(((

Читать все комментарии (10)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть