Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Тымчик: «Мы хорошо понимаем, что от нас хочет видеть Луческу»

2020-08-21 20:42 Защитник киевского «Динамо» Александр Тымчик провел на поле весь матч против донецкого «Олимпика». После игры он ... Александр Тымчик: «Мы хорошо понимаем, что от нас хочет видеть Луческу»

Защитник киевского «Динамо» Александр Тымчик провел на поле весь матч против донецкого «Олимпика». После игры он поделился эмоциями от первого поединка нового сезона и от уверенной победы киевлян со счетом 4:1.

Александр Тымчик (фото: fcdynamo.kiev.ua)

— Мы все рады, что победили, что начали сезон с победы. Все хорошо, настроение приподнятое. Но уже нужно забывать этот матч и готовиться к следующему поединку — матчу за Суперкубок с «Шахтером», который состоится уже в ближайший вторник.

Это был ваш первый официальный матч за «Динамо» после возвращения из аренды, давно ждали этого момента?

— Конечно, я очень долго ждал и много работал, чтобы вернуться в клуб, выдерживать конкуренцию, пытаться закрепиться в основном составе и постоянно играть. Счастлив, что пока это получается. Главное, что команда сегодня выиграла.

Учитывая, что вы одержали победу с уверенным счетом, можно ли сказать, что все задуманное удалось реализовать?

— Да, многое получилось на поле. Но нужно разбираться в эпизоде с пропущенным мячом. Любая команда не хочет пропускать, тем более это неприятно для нас, защитников. Мы уже хорошо понимаем, что от нас хочет видеть Луческу и стараемся выполнять его требования. Но нам еще предстоит провести большую работу. Думаю, с каждой тренировкой мы будем действовать все лучше и лучше.

Было заметно, что «Динамо» стало больше контролировать мяч и использовать высокий прессинг это требования тренерского штаба?

— Да. Мы только во втором тайме отдали инициативу сопернику. Луческу всегда подчеркивает, что мы должны иметь терпение, не спешить играть вперед и, если нужно, три, четыре и даже пять раз переворачивать направление атак. Тогда в любом случае освободится зона, и в этот момент необходимо включить максимальные скорости и вскрыть фланг.

Что главный тренер сказал в раздевалке после игры?

— Поздравил всех с победой и поблагодарил за игру. Также сказал, что было много ошибок, что будем их разбирать и серьезно готовиться к следующим поединкам.

Сейчас уже все мысли о матче за Суперкубок 25-го августа?

— Конечно. Игра с «Олимпиком» уже закончилась, и время переключаться на матч, который состоится во вторник. Думаю, получится хорошая игра, ведь встречаются два принципиальных соперника. Все увидим на поле.

Лучший комментарий

veryoldman
Tujh Tujh - Эксперт
21.08.2020 20:58
".....Также сказал, что было много ошибок...." Если это "много", то тогда в прошлом сезоне мы просто ошибались беспрерывно ))))) (ну, так и было, на самом деле)

Читать все комментарии (19)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть