Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Даниэль Романовский: «Динамо» понравилось. Видно, что команда начала играть совсем в другой футбол»

2020-08-22 08:20 Полузащитник донецкого «Олимпика» Даниэль Романовский подвел итоги вчерашнего матча своей команды с киевским «Динамо» (1:4) в 1-м туре ... Даниэль Романовский: «Динамо» понравилось. Видно, что команда начала играть совсем в другой футбол»

Полузащитник донецкого «Олимпика» Даниэль Романовский подвел итоги вчерашнего матча своей команды с киевским «Динамо» (1:4) в 1-м туре чемпионата Украины.

Даниэль Романовский

«Пропустили два быстрых мяча, что стало для нас шоком. Смогли вернуться в игру, забив красивый мяч. Поверили, что можем зацепиться за результат, сравнять счет.

Но во втором тайме, после того, как „Динамо“ забило, мы не смогли перестроиться. Хорошо, что после такой сложной игры будет пауза. Будет время все проанализировать и подготовиться к следующей игре лучше. Нам еще нужно сыграться.

Нет смысла искать виноватых в поражении. Проиграла вся команда.

„Динамо“ понравилось. Видно, что они начали играть совсем в другой футбол с новым тренером. У них много сильных молодых футболистов, которые вернулись из аренды. Впечатления от соперника самые хорошие», — приводит слова Романовского официальный сайт «Олимпика».

Лучший комментарий

vitalybrest
Виталий Шичков - Наставник
22.08.2020 09:18
Я уверен, что если бы Мирча пришел бы еще в прошлом году, а были такие слухи, у Динамо не было бы такого провального сезона. И здорово, что у ИМС хватило мужества подписать его сейчас. Конечно работы еще много и перерыв, т.к. очень многие уедут в сборные, сейчас не кстати, но уже сейчас видна рука тренера, появилось взаимопонимание, комбинации и игра в быстрый пас наконец, а не катание мяча на своей половине. Жаль, что ультрас у нас глухие и слепые, но голосистые. Может их укусил бешеный крот? Или рыжий их подогрел. Не знаю, но то, что им начхать на интересы Динамо, это точно. Уперлись рогом и никакой мысли. То, что они сейчас работают на другую сторону, это в не всяких сомнений. Честно говоря если такие ультрас от нас вообще уйдут, я буду только рад.

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть