Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Тымчик: «За три недели можно было сыграться»

2020-08-24 18:21 Защитник киевского «Динамо» Александр Тымчик поделился мыслями о матче против донецкого «Олимпика» (4:1) в стартовом туре ... Александр Тымчик: «За три недели можно было сыграться»

Защитник киевского «Динамо» Александр Тымчик поделился мыслями о матче против донецкого «Олимпика» (4:1) в стартовом туре чемпионата Украины.

Александр Тымчик (фото: fcdynamo.kiev.ua)

— Луческу много подсказывал на бровке. Многое подсказывал мне, чтобы больше вперед играл. Мы уже три недели готовимся, за это время можно было много нового выучить и со всеми сыграться, — сказал Тымчик в эфире телеканала «Футбол 1».

Лучший комментарий

auto-gooddayforyou
Gooddayforyou - Наставник
24.08.2020 18:30
Да, Луческу любит, чтобы фланговые защитники закрывали активно всё пространство впереди, прежде всего, в атаке. Но нужна и надёжность сзади, над которой Луческу, как известно, с тем же Тымчиком, и работал / работает. Над качеством возвращения назад и т. д. А так Саша молодец, что не оправдывается: мол, мало времени, работаем, стараемся, а уже постфактум утверждает, что нужно оперативно всё уже было успеть, хотя бы базовое усвоить в подходах ко стилю нового ТШ. А пока успехов и выполнить, ко всему прочему, результативный прострел / навес со своего фланга во вторник!

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть