Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Костюк: «Исаенко уже ушел в другую команду»

2020-08-29 20:34 Старший тренер «Динамо U-19» Игорь Костюк — о товарищеском поединке против «Десны U-21» (5:0). Игорь Костюк Игорь Костюк: «Исаенко уже ушел в другую команду»

Старший тренер «Динамо U-19» Игорь Костюк — о товарищеском поединке против «Десны U-21» (5:0).

Игорь Костюк

— В первом тайме, в принципе, о чем договаривались, ребята выполнили. Были ошибки, те же что и в предыдущей игре. Психологически ребята еще перестраиваются после академии, поэтому есть ошибки.

Пауза на матчи сборных даст возможность и физически немного подтянуть ребят, потому что месяц всего был на подготовку, и психологически, и тактически, чтобы команда выполняла установку на игру.

Исполнители, которые вышли в первом тайме, условно основного состава?

— У нас нет основного состава. Есть на сегодняшний день игроки, которые лучше выглядят, и они играют. Конкуренция за место в составе есть. Это всегда хорошо. Потому что ребята понимают, для того, чтобы прогрессировать и быть в таком клубе, как «Динамо» (Киев), нужно быть готовым очень хорошо и максимально работать на тренировках.

Как оцените игру Царенко?

— По тому, как он мыслит, он опережает многих футболистов. Даже тех, которые у нас раньше были. Если бы росточек был, был бы уже давно в дубле, ближе к первой команде. Он действительно неординарный игрок. Быстро обучаемый, ему присуще неординарное мышление. Это помогает ему выполнять в нашей команде то, о чем мы договариваемся. Он правильно мыслит и вовремя это все делает. Это помогает ему быть одним из лидеров на поле. Его пас при первом голе? У нас команда, и мы на это нацеливаем ребят. Если Волошин находится в лучшей позиции, то этот игровой момент мы только приветствуем, потому что Царенко сыграл ради команды — это ему плюс.

С чем связано то, что Волошин провел все 90 минут на поле?

— Мы хотим, чтобы Назар понимал, как ему действовать, когда он немного подустает. Вместо того, чтобы двигать мяч, он включает дриблинг. Поэтому дали ему возможность два тайма сыграть. Плюс у нас не было замен больше с крайними полузащитниками.

Сегодня мало игрового времени получил Ванат вы его воспитываете либо Попов выглядит лучше на острие атаки?

— Исаенко уже ушел в другую команду, и Ванат будет работать с U-21.

Вы сегодня просматривали двух игроков академии Бенедюка и Захидного. Что можете сказать о них?

— По этой игре тяжело сказать, потому что мы хотели соперника поуверенней, чтобы было больше сопротивления. На их фоне Бенедюк, игрок 2004 года рождения, оставил приятное впечатление. А Захидный долго не тренировался, и сегодня не было таких моментов, где можно было сказать со сто процентов уверенностью, что он подходит нам или нет.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.08.2020, 20:34
Топ-матчи
Чемпионат Англии Бернли Тоттенхэм 0 : 1 Закончился
Лига чемпионов Локомотив Бавария - : - 27 октября 19:55
Шахтер Интер - : - 27 октября 19:55
Аталанта Аякс - : - 27 октября 22:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть