Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сборная Украины вылетела в Мадрид

2020-09-04 16:37 Сборная Украины после победы в стартовом матче Лиги наций начала 10-й день сбора в приподнятом настроении. ... Сборная Украины вылетела в Мадрид

Сборная Украины после победы в стартовом матче Лиги наций начала 10-й день сбора в приподнятом настроении. Спать долго сборники себе позволить не могут — уже через два дня следующая игра, против Испании.

Фото: П.Кубанов

После завтрака, который продолжался до 10 утра, команда разделилась на две группы. 11 игроков вчерашнего стартового состава остались в гостинице и провели фитнес-тренировки под руководством тренера по физподготовке Ивана Баштового. Набор восстановительных упражнений поможет ребятам быстрее реабилитироваться после изнурительного поединка. В то же время другие 16 исполнителей тренировались на поле академии ФК «Рух», где вчера команда провела предигровое занятие. Задача тренерского штаба сейчас — выравнять функциональный уровень футболистов. Этому должна способствовать и работа, которую после завершения матча выполнила на поле «Арены Львов» группа игроков, не принимавших участия во встрече.

Сегодня после обеда в «Гранд-отеле» у сборной Украины было около двух часов на отдых, после чего она отправилась в аэропорт. На 16:00 запланирован вылет чартерного рейса Львов — Мадрид. В столицу Испании отправляются все 27 футболистов, присутствующих в лагере команды. Ожидается, что полет продлится около трех с половиной часов. Далеко от аэропорта Мадрид-Барахас сборная не отъедет: «сине-желтые» разместятся в 15 км от аэропорта — в гостинице Eurostars Suites Mirasierra. Дело в том, что стадион молодежной команды мадридского «Реала», Estadio Alfredo di Stefano, где состоится наш матч с Испанией, расположен в соседнем с Барахасом округе.

Однако для грусти причин нет: в любом случае прогулка по испанской столице украинцам не светила. Правила жесткого карантина продолжают действовать, а потому никуда за территорию отеля сборники выйти не смогут. Поле будущего противостояния «сине-желтые» опробуют завтра, во время официальной предматчевой тренировки.

Александр Гливинский

Лучший комментарий

alexandr_fo
Александр Франклин Осборн - Эксперт
04.09.2020 17:34
Это вы исчерпывающе сформулировали мечту испанцев...

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть