Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шевченко: «Будем пытаться как-то конкурировать»

2020-09-07 00:18 Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал в эфире телеканала «Футбол 1» игру с Испанией (0:4) ... Андрей Шевченко: «Будем пытаться как-то конкурировать»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал в эфире телеканала «Футбол 1» игру с Испанией (0:4) в матче Лиги наций.

Андрей Шевченко (фото: П.Кубанов)

— Для нас вторая игра на таком уровне — это еще очень тяжело. Игроки отдали на поле все что они могли. К сожалению, уровень и интенсивность нашего чемпионата не позволяют нам сегодня играть две игры такого уровня. Испания это суперкоманда с очень хорошими игроками. Так же, как и Германия и Швейцария.

Луис Энрике сегодня сделал шесть замен в стартовом составе...

— Мы тоже попробовали сделать небольшую ротацию. Но надо понимать уровень, куда мы попали. Он очень высокий. Он очень сильно отличается.  Мы пытались как-то сбалансировать состав.

Насколько отсутствие Степаненко повлияло на структуру игры вашей команды?

— Мы дали шанс новым игрокам. А Тарас — важный игрок для команды, но, думаю, что замены ход сегодняшнего матча никак бы не изменили. Потому что была большая физическая разница. Одни игроки были свежее, двигались быстрее, принимали решения быстрее, а другим было очень тяжело восстановиться после матча со Швейцарией. Это мое мнение.

Сегодня тяжело давался переход из обороны в атаку. Также был огромный брак в передачах. Это объясняется исключительно физической усталостью?

— Однозначно мы знали, что Испания прессингует всегда. На линии мяча у нее постоянно 4-5 игроков, очень хорошая подстраховка. Мы пытались по-разному выходить в атаки, но Испания переиграла нас в этом плане. Я считаю, что эта игра даст нам очень много информации. Мы ставим перед игроками очень высокие требования. В будущем, может быть, где-то что-то и перестроим с учетом того, что в следующем месяце нас ждут три матча: с Францией, Испанией и Германией. Будем пытаться как-то конкурировать. Как — есть месяц для раздумий.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.09.2020, 00:18
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11080 комментариев)
Подписчиков:
353
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть