Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сборная Украины оборвала свою 12-матчевую беспроигрышную серию и потерпела самое крупное поражение за 9 лет

2020-09-07 08:35 Сборная Украины, потерпев в минувшее воскресенье поражение от сборной Испании (0:4) в рамках 2-го тура Лиги наций, оборвала свою ... Сборная Украины оборвала свою 12-матчевую беспроигрышную серию и потерпела самое крупное поражение за 9 лет

Сборная Украины, потерпев в минувшее воскресенье поражение от сборной Испании (0:4) в рамках 2-го тура Лиги наций, оборвала свою беспроигрышную серию, которая длилась почти два года.

До вчерашнего дня «сине-желтая» дружина не знала поражений 12 матчей подряд и повторила свой рекорд в истории сборной Украины (ранее у национальной команды дважды были серии по 12 матчей без поражений: с 1997 по 199 годы и с 2012 по 2013 годы). До поединка с Испанией в последний раз украинская национальная команда проигрывала почти два года назад, когда 16 ноября 2018 года уступила сборной Словакии (1:4) в Лиге наций.

Также отметим, что со счетом 0:4 сборная Украины не проигрывала девять лет. В последний раз аналогичный разгром сине-желтые потерпели в сентябре 2011 года, когда были биты Чехией в контрольном матче. В целом же, сборная Украины в четвертый раз в своей истории проигрывает со счетом 0:4.

Лучший комментарий

balaghanov
Остап Балаганов - Наставник
07.09.2020 09:18
Выход на замену Коваленко - это как вишенка на торте. Это как салют в колхозе, когда пьяный пиротехник перепутал свадьбу и похороны и вообще "за все уплочено". Это как выход Тимощука на замену в конце матча с Польшей... Интересно, а как Малдере с Тассотти Шевченко объясняет всё это, включая необходимость выпустить импотентного Коваленко, да и весь остальной цирк с конями? Не думаю же, что он начинает рассказывать с тех благословенных времён, когда в городе Донецке была основана фирма "Люкс"?.. Или когда мальчик Андрюша Павелко начал работать в Днепре водителем-грузчиком обойной фабрики "Днепромайн" и удачно женился на дочке хозяина?.. Boris Gelerman

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
За суперлигу, но не такую 4
Dynamo.kiev.ua
22.04.2021, 17:11
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть