Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. Начата продажа билетов на матч за Суперкубок УЕФА. Квота допуска зрителей на трибуны — 30%

2020-09-08 09:19 УЕФА объявил о начале продажи билетов на матч за Суперкубок УЕФА-2020, в котором сыграют победители Лиги чемпионов и Лиги Европы прошлого ... Официально. Начата продажа билетов на матч за Суперкубок УЕФА. Квота допуска зрителей на трибуны — 30%

УЕФА объявил о начале продажи билетов на матч за Суперкубок УЕФА-2020, в котором сыграют победители Лиги чемпионов и Лиги Европы прошлого сезона — мюнхенская «Бавария» и испанская «Севилья» соответственно. Поединок должен пройти 24 сентября в Будапеште на стадионе «Пушкаш Арена».

Стадион «Пушкаш Арена». Тут пройдет матч за Суперкубок УЕФА

Согласно принятым решениям, в условиях так называемых «карантинных ограничений», трибуны стадиона на матче за Суперкубок УЕФА будут заполнены на 30%. При этом желающие попасть на поединок вынуждены будут выполнять огромное количество требований и ограничений свобод.

Прежде всего, каждый желающий попасть на территорию Венгрию, вынужден будет дважды (!) сдать тест на коронавирус. Первый из них — не позже, чем за три дня до въезда на территорию Венгрии. Второй — прямо при пересечении границы с этой страной. Кроме того, все те, кто приедут на матч за Суперкубок УЕФА, обязаны будут покинуть Венгрию не позднее, чем через 72 часа после въезда.

Само собой, зрители матча за Суперкубок УЕФА вынуждены будут выполнять целый перечень ограничений свобод непосредственно на стадионе. Тут и постоянное соблюдение так называемой «безопасной дистанции», и требование закрывать нос и рот маской по всему периметру стадиона, и принудительная проверка температуры тела при входе на арену (болельщики с температурой 37,8°C или выше не будут допущены на стадион).

Лучший комментарий

atdirmaq
- Наставник
08.09.2020 10:02
Хотелось бы знать, карантин - это принудительное мероприятие, или всего лишь рекомендация. Если рекомендация, то решение пропустить 30% зрителей логичное - мы обеспечиваем вам возможность соблюдать дистанцию, а остальное - в ваших руках. Если принудиловка, то за несоблюдение социальной дистанции надо штрафовать соответствующий клуб. Несоблюдение будет 100%, и маски никто нормально не наденет, это же болельщики. Но оставить это вообще без последствий равно признанию, что карантин не считается обязательным. В отличие от всех тех, кому класть болт на окружающих, я считаю covid19 достаточно серьёзной инфекцией, у гриппа и близко нет 5-процентной смертности, как в США, да и такой пневмонии при обычном гриппе нет, но пока это не коснётся ваших близких - вам наплевать, вам наплевать на ваших сограждан и то, что из-за вашей прикрывающей только подбородок маски кто-то через 3 недели умрёт от 2-сторонней пневмонии. И хотелось бы какой-то адекватности от тех, кто принимает решения - например, на стадионе в масках должны быть только те, кто либо сам на днях не сдал ПЦР, либо те, кто с такими контактирует на стадионе (вряд ли там все сдают дорогостоящий ПЦР перед каждым матчем), остальным маски нафиг не нужны. А скопление болельщиков на трибунах - прекрасная возможность для десятка удачно рассредоточенных бессимптомных носителей заразить сотню-другую товарищей, которые потом заразят свои семьи и коллег по работе.

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Культ Личности 77
Блог
11.05.2021, 09:17
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть