Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Линник: «Луческу не обещал возродить фирменный стиль «Динамо», но именно это он и делает!»

2020-09-16 17:14 Известный украинский журналист Игорь Линник прокомментировал победу киевского «Динамо» над АЗ (2:0). Игорь Линник «Луческу пока ... Игорь Линник: «Луческу не обещал возродить фирменный стиль «Динамо», но именно это он и делает!»

Известный украинский журналист Игорь Линник прокомментировал победу киевского «Динамо» над АЗ (2:0).

Игорь Линник

«Луческу пока ни разу, нигде и никому не обещал возродить фирменный стиль киевского «Динамо», но именно это Мирча уже делает!

Победа над «Шахтером» в Суперкубке, как и игра против «Алкмаара» — это результат очень продуманных, рациональных и подготовленных действий его команды с проявлением таких 100-процентно киевских качеств, как универсализм, взаимозаменяемость и аритмия. А если учесть, что новому тренеру «Динамо» приходится работать только с теми футболистами, которые ему достались в наследство и которые убереглись от травм, использовать их лучшие качества, включая способность много работать, быстро учиться и сколько надо терпеть — то это уже много больше того, что можно было ожидать от Луческу на данном этапе работы.

Нет, он еще не начал «перевыполнять план», он только готовит почву для переформатирования команды — с тем, чтобы она вновь обрела статус современной. Безусловно, в своей профессии он кое-что знает такое, что неведомо другим, что его и отличает от других.

Я думаю, Луческу постепенно возвращает себе негласный титул лучшего футбольного тренера, практикующего ныне в Украине. Андрею Шевченко, скорее всего, придется немного потесниться. Точнее сможем рассудить месяца через полтора, в конце октября.

Для украинского футбола это несомненное благо! Для поклонников «Динамо» это долгожданная отдушина. Для самых смышленых и наблюдательных это очередное доказательство преобладания разума над эмоциями. Только для некоторых, каким бы ни было их число, это повод для очередных проявлений психоза», — написал Линник в Facebook.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.09.2020, 17:14
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11123 комментария)
Подписчиков:
368
Медали:
Выбор редакции × 26

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть