Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Главный тренер команды Премьер-лиги может ничего не понимать в коронавирусе, но как быть с правилами футбола?!»

2020-09-26 20:30 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал победу киевского «Динамо» над «Минаем» (4:0) в матче 4-го ... Артем Франков: «Главный тренер команды Премьер-лиги может ничего не понимать в коронавирусе, но как быть с правилами футбола?!»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал победу киевского «Динамо» над «Минаем» (4:0) в матче 4-го тура чемпионата Украины.

Артем Франков

«Что касается дежурной — настаиваю, это слово вернулось в наш обиход! — победы «Динамо», то с одной стороны, увиденное заслуженно и приятно (забили сколько захотели), с другой стороны — все ли это сила «Динамо», а не слабость соперника, который неделю тому получил и от «Олимпика»? То есть где интерес одной команды уступает интересу общему — уровню чемпионата и так далее?!

Пока впечатления от расширения, прямо скажем, более чем противоречивые. Говорю об этом как сторонник этого самого расширения... Посмотрим, что нам скажет воскресенье.

Василий Кобин после игры критиковал судейство. Вынужден повторить свою реплику, написанную еще по ходу матча: На всякий случай — об удалении минайца Павлиша. Сознательный фол, никакого даже намека на игру в мяч, лишение явной голевой возможности — поэтому прямая красная, никаких вторых желтых. Все очевидно, так что если кто-то начал где-то бухтеть о недопустимости тройного наказания, то он глубоко не прав.

Как знал. И вот ведь что обидно: главный тренер целой команды Премьер-лиги может ничего не понимать в коронавирусе и медицине, но как быть с правилами футбола?!» — написал Франков в Телеграме.

Лучший комментарий

dkiev1927
alexandr m - Наставник
26.09.2020 20:44
Франков меня удивляет. Расширение ему не нравится. Рух - Шахтер 1:1, чем плох результат расширения?

Читать все комментарии (18)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть