Виктор Вацко: «Кобин не прав. Красная Павлишу — железобетонная»

Темы:
Чемпионат Украины, Минай, Динамо, Василий Кобин
Чемпионат Украины Минай Минай Динамо Киев 26 сентября 2020 в 14:00 на Футбол 2 410

Известный украинский журналист Виктор Вацко прокомментировал высказывание главного тренера «Миная» Василия Кобина после матча 4-го тура чемпионата Украины против «Динамо».

Виктор Вацко

«Эмоции тренера сразу после матча — это нормально. Но Кобин не прав. Красная Павлишу — железобетонная. Есть правила. И это однозначный так называемый „фол последней надежды“. Не суть важно — в штрафной или нет», — написал Вацко на своей странице в сети Twitter.

Dynamo.kiev.ua
Теги:
динамо киев новости, минай новости

Автор: (babiors)

Статус: Читатель (4 комментария)

Подписчиков: 162

16 комментариев
Лучший комментарий
  • Алекс Кучад - Эксперт
    27.09.2020 14:52
    Вот как прокомментировал экс арбитр Ступар:
    - "Як тільки у Шахтаря в чемпіонаті з'являється конкуренція, вмикається рупор телеканалів-трансляторів. Прикро, коли коментатори штучно підливають масла у вогонь, критикуючи правильні рішення арбітра. Одинадцятиметровий на 15-й хвилині у ворота Миная був очевидним як за духом гри, так і за текстом Правил. Червона картка Павлішу – теж. Червона картка дається тоді, коли гравець фолить, навіть не намагаючись зіграти в м'яч. Що і відбулося. Якби Павліш боровся за м'яч і в цій боротьбі сфолив би проти Супряги, тоді була б жовта. Романов відсудив добре.

    Чому ж вони так детально не розбирали суддівську роботу після матчу Зоря – Шахтар, коли у ворота "гірників" Романов не призначив чистий одинадцятиметровий в другому таймі?" – розповів Ступар

    И добавить больше нечего!
    • 12
Комментировать