Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Хлус: «Ожидаю ничью. И это будет считаться успехом»

2020-09-29 15:52 Бывший нападающий «Динамо» Виктор Хлус оценил шансы киевлян в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против ... Виктор Хлус: «Ожидаю ничью. И это будет считаться успехом»

Бывший нападающий «Динамо» Виктор Хлус оценил шансы киевлян в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против бельгийского «Гента».

Виктор Хлус

— Считаю, шансы «Динамо» на прохождение «Гента» и попадание в групповой этап Лиги чемпионов очень высокими. Выездная игра многое решила. Имея комфортный счет 2:1, домашнее противостояние становится производным от первого. И теперь можно строить тактику под результат. Не верится, что бельгийцы смогут достать какой-то сильный козырь, который изменит баланс сил.

Честно, ждал от «Гента» большего, но увидел посредственную команду. Она не показала, за счет чего может пройти «Динамо». По классу и квалификации игроков киевляне намного превосходят соперника. Да и накануне важных матчей сами себе обрезали крылья, поменяв главного тренера. Команда готовилась под руководством одного специалиста, теперь менять опытного наставника на ученика — это было не разумно. Как следствие, результат стал еще хуже.

«Гент» очень зависит от одного игрока, имею в виду Яремчука, который сегодня не сможет сыграть. Это показывает слабый кадровый потенциал команды, в этом случае ставить серьезные задачи не приходится. У них нет даже одиннадцать квалифицированных игроков, а запасные не могут решить кадровые проблемы.

Играя дома, «Гент» ничего не создал, а гол выглядел как случайность и стал следствием ошибки нашего вратаря. Так на что они могут рассчитывать на выезде? Если только динамовцы посчитают, что путевка уже в кармане, и выйдут расслабленными с недооценкой соперника. Вопрос конечно риторический! Но думаю, бельгийцам не стоит рассчитывать на это.

«Динамо» не блещет сейчас игрой, даже на фоне такого «Гента». Поэтому на первый план выйдет характер и конечный результат. Матч будет не за красивый футбол, а за результат. Хотя если, играя с такой командой как «Гент», боятся и трусится, то это не уровень киевского «Динамо». Мы должны проходить соперника мощно и красиво, показав, что смена тренера пошла только на пользу.

«Динамо» пригласило Луческу как кризисного тренера, и это их решение. А как будет дальше, время покажет. Важно после трехлетнего отсутствия «Динамо» в Лиге чемпионов пробиться в групповой этап. Приемлемым результатом станет и ничья, которую я и ожидаю. И это будет считаться успехом, — цитирует Хлуса UA-Футбол.

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
29.09.2020 16:03
Виктор Иванович, не болтайте ерундой! Никогда нельзя играть на ничью, только на победу! Ничья нас конечно устроит, но только представьте себе, какой свинячий восторг будет на кротоканалах! Ради одного того, чтобы закрыть чьи-то нечистые рты "Динамо" должно побеждать! И конечно, не забываем, что в УЕФА существует клубный рейтинг, который срочно нужно увеличивать на 20+ очков к имеющимся 55. Это очень много, потому каждый матч должен иметь максимальный для нас результат, даже, когда он уже "ничего не решает".

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть