Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бельгийская пресса: «Возможно, «Гент» и заслужил гол в этом матче, но…»

2020-09-30 15:05 Бельгийский «Гент», проиграв и во втором матче раунда плей-офф Лиги чемпионов киевскому «Динамо» (0:3), уступил украинской ... Бельгийская пресса: «Возможно, «Гент» и заслужил гол в этом матче, но…»

Бельгийский «Гент», проиграв и во втором матче раунда плей-офф Лиги чемпионов киевскому «Динамо» (0:3), уступил украинской команде путевку в основной этап турнира. Бельгийская пресса считает, что подопечные Вима де Деккера должны смириться с выступлением в Лиге Европы, пишет Команда-1.

Фото: kaagent.be

Het Laatste Nieuws

«Приговор подписан: «Гент» отправляется в Лигу Европы после тяжелого поражения от киевского «Динамо», — констатирует Het Laatste Nieuws.

«В Киеве для «Гента» был безутешный вечер. Ни на единую минуту не складывалось впечатление, что команда может компенсировать проигрыш 1:2 в Бельгии. Киевское «Динамо» оказалось на голову сильнее и заслуженно получит деньги, положенные за участие в Лиге чемпионов», — подсчитывает убытки «Гента» бельгийское издание.

«Генту» заказана дорога в Лигу чемпионов: киевское «Динамо» оказалось слишком сильным для «буйволов», — отмечает портал Voetbalprimeur.

«Еще до того, как на пустом стадионе в Киеве прозвучал свисток на перерыв, уже было ясно, что «Гент» может готовиться к групповому этапу Лиги Европы. Украинцы воспользовались двумя промахами в обороне «буйволов» и вели со счетом 2:0. Нужно было забивать три мяча, но вместо этого наша команда получила еще один после пенальти Родригеса. И хотя после этого «Динамо» позволяло «Генту» делать все, что угодно, даже гол престижа бельгийцы забить так и не смогли», — подводит итог матча бельгийский интернет-ресурс.

Voetbal 24

«Поход в Лигу чемпионов для «Гента» завершен», — ставит крест на попытке бельгийцев завоевать путевку в основную сетку турнира Voetbal 24.

«Генту» не удалось сотворить чудо в Киеве. «Буйволы» проиграли со счетом 0:3 и на этом их дорога в Лигу чемпионов оборвалась. Да, мы понимали, что после 1:2 в Генте до группового раунда было далековато. Но быстрый гол Буяльского развеял последние надежды», — сокрушается издание.

Sporza

«Взвесили и отсеяли: киевское «Динамо» отправило слабейший «Гент» в Лигу Европы», — пишет Sporza.

«Гент» просто провалил игру в обороне и заслуженно проиграл 0:3. После первого гола еще теплилась надежда, но тут Пластун помог землякам, сыграв рукой в штрафной площадке. Де Пена с удовольствием воспользовался подарком и реализовал одиннадцатиметровый. После этого все было кончено. Возможно, «Гент» и заслужил гол в этом матче. Но вся разница в том, что украинцы реализовали свои моменты, а мы — нет. Поэтому нужно примириться с Лигой Европы», — считает Sporza.

Лучший комментарий

auto-volodimir11
Володимир - Наставник
30.09.2020 15:18
Бельгійська(!!!) преса пише об'єктивно, на відміну від того що в неділю видасть "великий футбол денисова", де буде констатовано, що Динамо випадково "відскочило" від повного розгрому, рахуючи при цьому моменти після того як футболісти Динамо отримавши переможний результат 3:0 відверто почали "дурачитись" на полі.

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть