Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Хлус: «Динамо» нужно укреплять оборону и надеяться на удачный жребий»

2020-10-01 14:07 Бывший нападающий «Динамо» Виктор Хлус прокомментировал уверенную победу киевлян в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги ... Виктор Хлус: «Динамо» нужно укреплять оборону и надеяться на удачный жребий»

Бывший нападающий «Динамо» Виктор Хлус прокомментировал уверенную победу киевлян в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов против бельгийского «Гента» (3:0).

Виктор Хлус (фото: vorskla.com.ua)

— Прежде всего нужно поздравить «Динамо» с выходом в групповой этап Лиги чемпионов. Заждались. Наконец-то болельщики опять смогут наслаждаться качественным европейским футболом. Но с другой стороны, «Динамо» показало не тот уровень игры, с сильными соперниками там нечего делать.

Киевляне после выездного поединка были уже одной ногой в групповом этапе, и дома нужно было лишь подтвердить успешное начало. Была уверенность, что такой откровенно слабый соперник вряд ли сможет за неделю перевоплотиться и создать проблемы, обыграв с нужным счетом «Динамо». Не будем приуменьшать достоинства нашей команды, которая воспользовалась удачной ситуацией и обыграла в двух матчах бельгийцев. Но глядя вчера на немощный «Гент», приходила мысль, что мы играем то ли с «Минайем», то ли со «Львовом». Таков сейчас уровень и бельгийцев. И в этом наша удача. Не зря они даже в своем чемпионате занимают «правильное» — 15 место.

Имея комфортный счет после первого мачта, «Динамо» дома решило изменить тактику — сыграть уже не от обороны, а с позиции силы. Начали активно, что сразу же дало результат — забили гол. При суммарном счете 3:1 казалось, что игра перешла в формальный характер. Но второй тайм оставил неприятные вопросы. Почему «Динамо» позволило создать у своих ворот столько голевых моментов? Расслабились. Если бы «Гент» все забил, а это 3-4 мяча, то выход в группу был бы смазан. Хорошо, что низкий уровень мастерства игроков «Гента» не позволил им реализовать все в голы. Тут большие претензии к динамовской обороне. Тем не менее, «Динамо» в паре с «Гентом» было на голову сильнее, поэтому и прошло дальше.

Порадовала хорошая реализация — все что создали, то и забили. Что огорчило — игра защиты во втором тайме. И еще раз подчеркну, на фоне такого слабого «Гента» не позволительно разрешать сопернику быть хозяевами в штрафной, а порой и во вратарской площадке. Хорошо, что Бущан все «вытащил», его можно назвать лучшим игроком матча.

Чтобы выглядеть достойно в групповом этапе, необходимо думать, прежде всего, об укреплении линии обороны. Также надеемся на удачный жребий. Ждем увидеть «Динамо» сильной и боеспособной командой, которая будет радовать болельщиков качественным футболом, — цитирует Хлуса UA-Футбол.

Лучший комментарий

auto-valeri7
Valeri Кут - Читатель
01.10.2020 14:17
Вообще не понимаю почему все что то советуют да советуют... В Динамо есть Тренер -он решит, что нужно Динамо И ещё не понимаю тех кто боится что нас задавят в той ЛЧ...всё будет хорошо - третья строчка -как минимум,а при удачном жребии(с кармой то Луческу) наша молодёжь ещё и лучше повоевать сможет...не дождусь никак жеребёвки

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть