Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков — о матчах сборной со зрителями: «Если нельзя, но очень хочется, то можно»

2020-10-05 12:40 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о решении проводить октябрьские матчи сборной Украины в Киеве ... Артем Франков — о матчах сборной со зрителями: «Если нельзя, но очень хочется, то можно»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о решении проводить октябрьские матчи сборной Украины в Киеве со зрителями.

Артем Франков

«Будучи нормальным человеком, сложно всякий раз не задумываться: какой к чертям собачьим футбол, когда вокруг такое творится! Но футбол всякий раз берет реванш: какое к чертям вокруг, когда такое творится в футболе.

Я даже не о ковидле. Там, если отбросить амбиции, сплетни, конспирологию, четко произнести самому себе «давно не вижу логики» и добавить «вопрос в деньгах, которые ФФУ/УАФ не хочет упускать», ситуация выглядит довольно просто. Техногенная комиссия при Киевской горадминистрации подтвердила решение о недопуске зрителей на трибуны из-за сложной эпидобстановки, после чего немедленно, спустя несколько часов, пересмотрела его в пользу матчей сборных страны, куда лимитированный доступ теперь открыт – «если нельзя, но очень хочется, то можно».

На матчи Премьер-лиги и Лиги чемпионов это решение пока не распространяется, но мы чутко держим руку на колотящемся набатом пульсе столицы Украины», — написал Франков в передовице 79-го номера издания.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.10.2020, 12:40
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11081 комментарий)
Подписчиков:
354
Медали:
Выбор редакции × 24
RSS
Новости
Loading...
Зидан может возглавить ПСЖ 4
Dynamo.kiev.ua
27.10.2020, 22:50
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть