Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Шаран: «Арбитр судил все в одну сторону. Если бы не VAR, он бы Шапаренко и желтую не дал»

2020-10-24 20:34 Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран прокомментировал поражение от «Динамо» (0:1) в чемпионате Украины. Владимир Шаран — Конечно, когда ... Владимир Шаран: «Арбитр судил все в одну сторону. Если бы не VAR, он бы Шапаренко и желтую не дал»

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран прокомментировал поражение от «Динамо» (0:1) в чемпионате Украины.

Владимир Шаран

— Конечно, когда выходят молодые ребята в первый раз играть на таком стадионе против такой команды и пропускают мяч на первой минуте — это психологический удар. Но помог Юра Панькив, выручил в тех моментах, когда «Динамо» могло забивать и второй, и третий мячи. Но потом мы успокоились и играли в тот футбол, который мы хотели видеть, начиная с середины первого тайма. Мы знали, что в атаке будем выглядеть не так агрессивно, потому что знали свое функциональное состояние и прекрасно понимали, что некоторые футболисты приехали за два-три дня до матча. Также у нас много травмированных осталось в Александрии.

Хотелось сыграть против «Динамо» сильнейшим составом и помериться силами с хорошей командой, которая сейчас на подъеме. И после перерыва мы правильно сыграли в защите, не дали сопернику ничего создать. А в конце так сложилось, что могли и сравнять счет.

И еще. После игры с «Олимпиком» я не стал говорить об этом арбитре. Но теперь скажу. Я такого судейства, честно говоря, не видел. Все в одну сторону. Если бы не VAR, он бы и желтую не дал, и красную не дал. И финальный свисток он дал, когда после углового мы еще не закончили атаку. Не дал доиграть момент, когда мяч «висел» в воздухе. Я шокирован! Не знаю, что Козыряцкий на нашу команду имеет. Какой-то зуб, не знаю. Может, на меня? Хотя я его всегда поддерживал, — сказал Шаран  в эфире программы «Профутбол Digital».

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Наставник
24.10.2020 22:17
Неужели Шаран считает,что он один видел футбол,а остальные были зеваки-наблюдатели! И с серьёзной физиономией утверждает противоположное! Сегодняшний судья, за матчи,которые он судит, показывает в среднем 3-4 карточки за игру. И вдруг "рекорд" - в одной команде - 1красная,пять жёлтых(Динамо) И сегодня,странным образом,прощал игрокам Александрии фолы,за которые игроки Динамо получали жёлтые карточки! А цель этого судьи была одна - максимальное количество карточек динамовцам перед игрой с Днепром-1. А при игре Динамо- Днепр-1 продолжить раздавать "горчичники" динамовцам,но уже другим судьёй! И таким образом,ослабить Динамо перед игрой с шахтой! А сегодня ещё "плюс" и Шапаренко! И дадут ему как, минимум 2-3 игры дисквалификации,что бы не сыграл с шахтой! Вот такой расклад! А Шаран - у меня, лично,уже давно к нему нет уважения! Скользкий и гнилой! Любитель полизать кое кому одно место! И самое противное,он уже привык это делать,хоть и играл когда то за Динамо!

Читать все комментарии (191)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть