Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жерсон Родригес: «Луческу знает, как со мной нужно работать. Он доверяет мне»

2020-10-26 08:24 Полузащитник киевского «Динамо» Жерсон Родригес — о непривычной позиции центрфорварда, на которой он сыграл в матче 7-го тура чемпионата Украины против ... Жерсон Родригес: «Луческу знает, как со мной нужно работать. Он доверяет мне»

Полузащитник киевского «Динамо» Жерсон Родригес — о непривычной позиции центрфорварда, на которой он сыграл в матче 7-го тура чемпионата Украины против «Александрии» (1:0) и о работе под руководством Мирчи Луческу.

Жерсон Родригес против Владислава Бабогло. Фото — Ю.Юрьев

— На позиции центрального нападающего я чувствую себя немного некомфортно. Было непросто, поскольку я нечасто играю на этом месте. Здесь необходимо оказывать большое давление на защитников. «Александрии» я не забил, надеюсь сделать это в следующих играх.

Я очень благодарен Луческу. Это легендарный тренер. Он доверяет мне и знает, как со мной нужно работать. Так же и с другими футболистами. Я очень ценю его работу. Луческу дал мне уверенность в собственных силах. Он доверяет мне, а стараюсь отдавать ему своей игрой на поле, — рассказал Родригес в эфире программы «Профутбол Digital» на Youtube.

Лучший комментарий

alexandr_fo
Александр Франклин Осборн - Эксперт
26.10.2020 10:55
«А не подправить ли что-то в консерватории???» © Если лавочка Сабо-Отморозова штампует серийно сплошных непригодных бездарей, которые, кроме куска бумажки из общего рулона, ничего там не получает, то это о многом говорит. Я по старинке считал, что диплом категории ПРО означает, что подготовлен качественный специалист-профессионал, который способен тренировать профессиональную команду, а оказывается, что это конвейерная обработка бывших футболистов, которые выпускаются в том же состоянии, что и туда поступают, в подавляющем большинстве абсолютно непригодны к тренерской работе. И как без этих "наставников" приходится искать тренеров на стороне, так и с ними ничего не меняется. Отсюда напрашивается вывод: в таком виде эта лавочка абсолютно бесполезна. Не пора ли переходить к оргвыводам?

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть