Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник: «Динамо» уходит на двухнедельный карантин

2020-10-28 09:52 Телеграм-канал «Динамо Киев Inside» сообщил, что столичный клуб уходит на двухнедельный карантин. «Фактически, с момента отлёта в Будапешт и на протяжении ... Источник: «Динамо» уходит на двухнедельный карантин

Телеграм-канал «Динамо Киев Inside» сообщил, что столичный клуб уходит на двухнедельный карантин.

«Фактически, с момента отлёта в Будапешт и на протяжении двух последующих недель команда и персонал закрывается на двухнедельный карантин, где минимизированы все внефутбольные контакты. Это правильное решение, особенно перед следующими субботними тестами, которых все ждут с волнением. Никто не хочет кадрового повторения испанского вояжа конкурентов», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее два футболиста «Динамо» Георгий Бущан и Виталий Миколенко сдали положительные тесты на коронавирус.

Лучший комментарий

auto-poigraem
Пои граем - Начинающий писатель
28.10.2020 10:48
Вся пандемия держится на легкомысленности людей. Даже в Испании, после второй после Италии смертности в разгар пандемии, народ наплевательски относится к масочному режиму - посмотрите на фанатов на трибунах, когда играют испанские клубы (Суперкубок УЕФА, например). Фактор человеческой глупости - кто-то считает, что не попадёт в этот процент смертности, кто-то вообще не признаёт в ковиде опасную болезнь. Кто-то бредит, что "переболеем все" и использует это как аргумент против масок и чистых рук - типа чем раньше переболеем, тем быстрее можно будет не волноваться - у нас за этот подход отвечает, как ни странно, "доктор Комаровский" (прочёл его слова про "переболеют все"). Вот и болеют, не осознавая, что пожизненного иммунитета не будет и через полгода можно снова заболеть. А где заканчивается человеческая глупость - начинаются интересы бизнеса. Например, бары, рестораны, кофейни - в них маску снять придётся, и среди посетителей может быть носитель, а ограничишь количество людей в помещении - может, эти заведения начнут работать в убыток и разорятся. На улицу столы не вынесешь - сейчас уже начинает холодать, а уж зимой... И когда надеяться на человеческую сознательность не приходится, остаётся надеяться на вакцину, а вакцину придётся колоть по 2-3 раза в год, чего тоже большинство делать не будет. Маска, надетая на носителя ковида, блокирует 50% исходящего от него вируса. Маска N95 (считайте, что-то типа FFP2) блокирует 90% вируса во вдыхаемом воздухе. Итого, если убедить ВСЕХ прикрывать масками носы и рты, обеспечить полутораметровую дистанцию между людьми в общественных местах, то распространение удастся значительно снизить. Но т.к. люди почему-то считают, что знают о вирусах лучше докторов, имеем 44 миллиона заболевших и миллион умерших по миру только после заражения ковидом.

Читать все комментарии (46)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть