Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Карлос де Пена: «Динамо» вышло в Лигу чемпионов не для того, чтобы смотреть, какие красивые стадионы у соперников»

2020-10-28 14:04 Полузащитник киевского «Динамо» Карлос де Пена рассказал о задачах команды в группе Лиги чемпионов, где соперники ... Карлос де Пена: «Динамо» вышло в Лигу чемпионов не для того, чтобы смотреть, какие красивые стадионы у соперников»

Полузащитник киевского «Динамо» Карлос де Пена рассказал о задачах команды в группе Лиги чемпионов, где соперники «бело-синих» — «Ювентус», «Барселона» и «Ференцварош».

Карлос де Пена

— Для «Динамо» очень важно играть в групповом этапе Лиги чемпионов, ведь это большой клуб, известный во всей Европе. А также «Динамо» — это клуб, который привык выступать в таких турнирах. С «Ювентусом» мы сыграли хороший первый тайм — контролировали игру и владели мячом. Не скажу, что нам пришлось сильно мучиться на поле. Да, мы проиграли в итоге, так все выглядит, что они лучше нас. Но мы способны на большее — хотим играть в Лиге чемпионов так, как мы выступаем в УПЛ. Мы знаем, над чем нам нужно поработать перед следующим матчем. Уверен, что поборемся за очки против «Ференцвароша», «Барселоны» и «Ювентуса». Мы уверены в своих силах.

Для нас очень хорошо иметь в группе такие две великие команды, как «Барселона» и «Ювентус», и таких невероятных игроков, как Месси и Роналду. Также не будем забывать о других звездных футболистах в этих клубах. «Ференцварош» — очень сильный оппонент, и с ним будет непросто. Когда играешь в Лиге чемпионов, то хочешь противостоять сильнейшим. В нашей группе, возможно, две лучшие команды и два лучших футболиста планеты. Счастлив оказаться в такой компании. Это очень хороший вызов для нас. И у нас есть все, чтобы противостоять им. Это очень сильные соперники, но в футболе 11 футболистов играют против 11 других футболистов. Поэтому к сопернику не следует относиться с избыточным уважением. Вы понимаете, о чем я.

Конечно, они очень хорошие футболисты и я с уважением отношусь к их карьерам. Но когда я играю против них, то хочу конкурировать, заставить их страдать и победить. Мы не собираемся просто наслаждаться Лигой чемпионов и противостоянием с топовыми командами. Мы выходим на поле, чтобы выигрывать. Мы играем за «Динамо» и стараемся выигрывать каждый свой матч. Сделаем все, чтобы забивать мячи, атаковать и одерживать победы. Мы понимаем, что будет трудно, но у нас есть уверенность и вера в то, что мы делаем.

Мы молодая команда, но дадим бой. «Динамо» вышло в Лигу чемпионов не для того, чтобы просто участвовать в групповом этапе или смотреть, какие красивые стадионы у наших соперников. Нет, мы вышли, чтобы побеждать. История «Динамо» говорит нам, что надо пытаться выигрывать каждый свой матч, — сказал Карлос в интервью Трибуне.

Лучший комментарий

LETKORAT
CAPA CAPA - Эксперт
28.10.2020 14:37
Карлос Де Пена Приємна і Інтелігентна людина завдяки своїй роботі на тренуваннях і боротьбі в Офіційних поєдинках в складі Динамо(Київ) на футбольному полі в яких бореться до кінця, заслужив симпатії Вболівальників Динамо(Київ) це приклад яких Легіонерів треба брати він Любить і Поважає команду Динамо(Київ) і Карлос своїм прикладом демонструє для молодих футболістів як треба боротись, щоб грати в Основі. Удачі Карлосу Де Пені і Динамо(Київ) в Важливому поєдинку проти Ференцвароша і Головне Бажаю Перемоги.

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть