Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Венгерская пресса: «Ференцварош» выглядел даже хуже, чем в матче с «Барселоной»

2020-10-29 15:24 Впечатляющий камбэк «Ференцвароша» в матче Лиги чемпионов с киевским «Динамо» (2:2) вызвал эмоциональные комментарии в венгерских ... Венгерская пресса: «Ференцварош» выглядел даже хуже, чем в матче с «Барселоной»

Впечатляющий камбэк «Ференцвароша» в матче Лиги чемпионов с киевским «Динамо» (2:2) вызвал эмоциональные комментарии в венгерских СМИ, пишет Команда1.

Nemzeti Sport

«Ференцварош» сумел сравнять счет в матче с киевским «Динамо», — радуется Nemzeti Sport.

«Сергей Ребров не бросал слов на ветер, когда обещал, что его команды постарается навязать свою игру на домашнем стадионе. С самого начала хозяева агрессивно прессинговали и как только отбирали мяч, пытались наладить комбинационную игру. Тем не менее. киевляне в первом тайме доказали свой класс и на перерыв «Ференцварош» ушел с дефицитом в два мяча.

Но подопечные Реброва не выбросили белое полотенца. Сначала блеснул Токмак Нгуен, который до этого находился в тени. Он забил супергол, а «Ференцварош» получил дополнительный импульс. Киевляне после этого еще больше снизили темп и Франк Боли сумел сравнять счет. Более того, хозяева могли и выиграть, если бы Зубков был немного точнее», — отмечает венгерский медиаресурс.

Blikk

«Ференцварош» — «Динамо»: ничья стала честным результатом матча«, — считает Blikk.

«До перерыва Ференцварош дал сопернику создать преимущество в два мяча. Скажем откровенно, это были самые слабые 45 минут, которые провела команда Реброва в нынешнем сезоне. В то же время, надо признать, что команда взяла себя в руки, сравняла счет и, если бы матч продлился немного дольше могла бы выиграть. Этого не случилось, но по развитию событий в этой встрече, 2:2 — честный счет», — пишет издание.

168 Ora

«Лига чемпионов: «Ференцварош» спас матч с киевским «Динамо», — отмечает 168 Ora.

«Через 25 лет после последнего выступления в Лиге чемпионов венгерская команда смогла набрать очко в престижном турнире, которое по нынешним временам стоит 900 тысяч евро.

Хотя «Ференцварош» выглядел даже хуже, чем в недавнем матче с «Барселоной», результат получился куда лучше. После провального первого тайма для хозяев, гости неожиданно сбросили темп и это была ошибка, которой сумел воспользоваться Сергей Ребров», — подчеркивает газета.

Magyar Nemzet

«Бравурное окончание: «Фради» отыграл два мяча у киевского «Динамо», — выражает свои эмоции Magyar Nemzet.

«Много воды утекло в Дунае с 1995 года, когда «Ференцварош» последний раз выступал в Лиге чемпионов. Сменились игроки, тренер, стадион и лишь фанатизм и преданность болельщиков осталась прежней. После первого тайма при счете 0:2 они провожали команду в раздевалку криками: «В бой! В бой!»

И второй тайм получился совсем другим. Хорошо, что «Динамо» будто «уснуло» в ходе игры. «Ференцварош», наоборот, прибавил и сначала Нгуен, а затем и Боли на 90-й минуте спасли поединок», — констатирует Magyar Nemzet.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.10.2020, 15:24
Топ-матчи
Лига чемпионов Локомотив Зальцбург - : - 1 декабря 19:55
Шахтер Реал - : - 1 декабря 19:55
Аталанта Мидтьюлланд - : - 1 декабря 22:00
Атлетико Бавария - : - 1 декабря 22:00
Боруссия Интер - : - 1 декабря 22:00
Порту Ман.Сити - : - 1 декабря 22:00
Ливерпуль Аякс - : - 1 декабря 22:00
Марсель Олимпиакос - : - 1 декабря 22:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть