Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Анатолий Чанцев: «Для «Зари» в Лиге Европы еще не все потеряно»

2020-10-31 19:51 Известный украинский тренер Анатолий Чанцев поделился впечатлениями от поединка «Зари» с португальской «Брагой» во втором раунде ... Анатолий Чанцев: «Для «Зари» в Лиге Европы еще не все потеряно»

Известный украинский тренер Анатолий Чанцев поделился впечатлениями от поединка «Зари» с португальской «Брагой» во втором раунде группового раунда Лиги Европы, который украинская команда проиграла (1:2).

Анатолий Чанцев

—Если откровенно, то я думал, что «Заря» сумеет победить. Ведь даже в проигранном стартовом поединке с «Лестером» луганчане порадовали хорошей организацией игры, создавали напряженность у ворот англичан и не заслуживали такого разгрома. А класс «Лестера», на мой взгляд, повыше, чем у «Браги». Поэтому я надеялся, что подопечные Виктора Скрипника сделают правильные выводы из неудачи в Англии, прежде всего, наведут порядок в обороне. К сожалению, в матче с «Брагой» они наступили, образно говоря, на те же грабли: бреши в центральной зоне обороны стоили «Заре» двух пропущенных мячей уже в дебюте.

Все же, нужно отдать должное «Заре», которую эти неудачи не сломили. Луганчане постепенно взяли игру под свой контроль и, думаю, что на ничью наиграли. Однако, из-за проблем с исполнительским мастерством в завершающей стадии атаки спастись от досадного поражения не удалось. Хотя голевых моментов у ворот португальцев было создано предостаточно, особенно активен был Дмитрий Хомченовский, который не только надежно сыграл на своем фланге обороны, но и успевал обострить ситуацию у ворот гостей.

На мой взгляд, несмотря на два поражения подряд, для «Зари» в Лиге Европы еще не все потеряно. Остроатакующий стиль, умение дорожить мячом, свое поле должны принести дивиденды уже в следующем матче с греками. Вот бы только еще избежать детских ошибок в обороне, — цитирует Чанцева FootBoom.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

31.10.2020, 19:51

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать