Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник: «Работники НСК «Олимпийский» вынуждены перейти в подчинение «Шахтеру»

2020-11-06 13:40 Страница «Динамо Киев Inside» в Телеграме поделилась инсайдом о том, кто фактически будет «хозяином» поля в ... Источник: «Работники НСК «Олимпийский» вынуждены перейти в подчинение «Шахтеру»

Страница «Динамо Киев Inside» в Телеграме поделилась инсайдом о том, кто фактически будет «хозяином» поля в воскресном матче киевского «Динамо» с «донецким» «Шахтером».

Фото: nsc-olimpiyskiy.com.ua

«В преддверии новопечерского дерби. Формальным хозяином поля будет считаться команда с юридическим адресом в Киеве. Фактическим же хозяином поля будет клуб с мариупольской пропиской, святошинским базированием и новопечерско-липским проживанием. Почему? На прошлой неделе на НСК открылся бэк-офис ШД — маркетологи, безопасность, агрономы и т.п. службы уже базируются внутри помещения и браво так себя чувствуют.

Забитые долгами и мизерными выплатами работники арены бухтят, но вынуждены перейти в подчинение. Пока непрямое и неофициальное. Но долги НСК перед государством растут. А погасить их сможет только один, Ах..., какой человек! И гасить он их будет не просто так. ДП «Спортивні арени» готовится к приватизации. Считайте это прогнозом», — написал источник.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.11.2020, 13:40

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть