Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирон Маркевич: «У «Динамо» из твердых футболистов основы отсутствовал только Миколенко»

2020-11-09 15:06 Известный украинский тренер Мирон Маркевич поделился впечатлениями от матча 9-го тура чемпионата Украины между киевским «Динамо» ... Мирон Маркевич: «У «Динамо» из твердых футболистов основы отсутствовал только Миколенко»

Известный украинский тренер Мирон Маркевич поделился впечатлениями от матча 9-го тура чемпионата Украины между киевским «Динамо» и «Шахтером».

Мирон Маркевич

— В матче «Динамо» — «Шахтер» до определенных событий была равная игра, которая проходила в основном в центре поля, но потом ошибка динамовского вратаря Нещерета, а за ней и необоснованный фол Сидорчука определили судьбу поединка.

Будучи тренером, я любил жесткость своих игроков, но в данном случае я не понимаю, зачем делать такие подкаты в середине поля, тем более опытному исполнителю. Такое впечатление, что Сидорчук мог и ногу оторвать Корниенко, футболисту, который только начал играть на высоком уровне и вызываться в сборную Украины. При равных составах во втором тайме у «Динамо» было бы больше шансов для того, чтобы спасти поединок. Но об этом мы можем только гадать.

Что касается состава «Динамо», то я бы не сказал, что киевляне были слишком ограничены в кадровом вопросе. Им было сложно с заменами, но из твердых футболистов основы отсутствовал только Миколенко. Не нужно нагнетать обстановку. Сейчас непредсказуемая ситуация, и главным тренерам сложно что-то определять и влиять на общую картину.

Думаю, что борьба в чемпионате будет продолжаться, поскольку и «Шахтер» сейчас не впечатляет по сравнению с прошлым сезоном. В этом поединке у «горняков» просто было больше фарта, — приводит слова Маркевича Bookmaker-Ratings.

Лучший комментарий

vs_68
Володимир С. - Старожил
09.11.2020 15:09
т.е. Бущан, Караваев, Шапаренко, Супряга, Шепелев - это все так мальчишки из Ю-19. Он что обкурился?????????

Читать все комментарии (72)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть