Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков — болельщикам «Динамо»: «При минус пятнадцати игроках проиграли — и все, гроб с клубом понесли? Вы серьезно?!»

2020-11-09 16:09 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков сделал четыре вывода из поражения киевского «Динамо» от «Шахтера» и ... Артем Франков — болельщикам «Динамо»: «При минус пятнадцати игроках проиграли — и все, гроб с клубом понесли? Вы серьезно?!»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков сделал четыре вывода из поражения киевского «Динамо» от «Шахтера» и обратился к болельщикам.

Артем Франков

«Я бы разделил причины на коронавирусные, то есть объективные (он работали в первую очередь по отсутствию усиления — ах, как нам не помешал бы Миколенко; все же барселонское очарование Шабанова не затянулось — нет, я его ни в чем не виню, все хороши, во главе с Сидорчуком, конечно) и субъективные, то есть не имеющие отношения к травмам и болячкам. Вот вторые и подлежат тщательнейшему изучению с жесточайшими выводами. По минимуму:

1. С таким Сидорчуком ставить перед «Динамо» серьезные задачи, мягко говоря, рискованно, и возвращение людей после коронавируса вряд ли что-то изменит в плане альтернативы. Это какая уже красная? Ладно там спорили в матче против «Колоса» — но эти-то две куда приклеить?!

В 2004-2007 гг. у Луческу в «Шахтере» были Матузалем и Тимощук. Первый — вообще уникальный для нашего чемпионата игрок, невероятно сильный универсал, жаль, что выпить больно любил, да и с мозгами не слишком дружил... Сейчас вон лицензию УЕФА получил, итальянскую молодежь вроде как тренирует. Поумнел, что ль? Но я не об этом, а о здоровом чувстве зависти...

Потом был несравненный Фернандиньо, совмещавший в себе диспетчера и опорника, был Фред, в общем, БЫЛИ. Как «Динамо» решить эту проблему — не знаю. Вопрос не ко мне.

2. Что это с Вербичем и сколько еще терпеть ЕГО неэффективность?

Другой вопрос, что все вопросы о нападающем отступают на задний план в свете непредсказуемости полузащитников — ведь Сидорчук в августе-сентябре был реально хорош! И что теперь — батарейки сели?!

3. Как и чему правильно учить вратарей?

4. Почти философское: что вообще делать, когда оказывается, что Луческу не чудотворец или чудотворец, но его чудес не хватает?

Повторюсь, это очень по минимуму... Ну а по максимуму я адресуюсь к болельщикам «Динамо»: ребята, вы вообще серьезно эти сопли бахромой развесили? При минус пятнадцати игроках влетели «Шахтеру» — и все, гроб с клубом понесли? Да сколько ж можно-то!» — написал Франков в 89-м номере издания.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.11.2020, 16:09
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11123 комментария)
Подписчиков:
367
Медали:
Выбор редакции × 26

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть