Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вячеслав Шевчук: «Я не вижу сильно большой разницы между сборными Германии и Швейцарии»

2020-11-13 14:48 Бывший защитник сборной Украины Вячеслав Шевчук сделал прогноз на матч Лиги наций Германия — Украина, который ... Вячеслав Шевчук: «Я не вижу сильно большой разницы между сборными Германии и Швейцарии»

Бывший защитник сборной Украины Вячеслав Шевчук сделал прогноз на матч Лиги наций Германия — Украина, который состоится 14 ноября:

Вячеслав Шевчук

— Нам предстоит сыграть с немцами. Команда очень сильная, которая играет в агрессивный, атлетичный и техничный футбол. Они оставляют сопернику мало пространства.

Матч Польша — Украина мне ничего не показал. Это была просто разминка, чтобы ребята были в тонусе и поддерживали игровой ритм. Украина играла с поляками используя высокий прессинг и контроль мяча на половине поля соперника. Немцы этого не позволят сделать. Будет совершенно другая игра. Они будут прессинговать, оказывать на украинцев давление.

Я уверен, что мы будем играть со средним и низким блоком, с быстрыми контратаками. У нас есть игроки, которые могут вскрывать это пространство и использовать его, как это получилось с испанцами.

Сейчас у нас появилось много молодых голкиперов. Они хорошо себя проявляют, но я бы не отбрасывал Андрея Пятова. Он опытный голкипер, который долгое время стоит в рамке очень стабильно. Я уверен, что года два он еще сыграет на высоком уровне. Думаю, в матче с Германией в рамке появится Пятов. Он долго не играл, но думаю, что его опыт сыграет роль.

Лунин? Понятно, что он совершил ошибку в матче с Польшей. Это было прогнозируемо, ведь человек не играет — не получает игрового времени в Реале. У Андрея нет чувства игры, нет чувства мяча. Он ошибся не потому что промазал по мячу, а потому что далеко выбежал

Центр поля. В матче с Польшей Степаненко и Малиновскому дали отдохнуть. Тарас восстанавливается после коронавируса, а вот Малиновский в тонусе. Поэтому дали возможность другим ребятам себя проявить.

В матче с Польшей отлично сыграл Зинченко. Давал проникающие передачи, был в игре с хорошим настроением и в хорошем тонусе.

Позиция девятки. Яремчук провел отличный матч: хорошо открывался, угрожал воротам, сохранял мяч, разворачивал атаку. Понятно, что он в хорошем состоянии — играет за свой клуб и забивает. У Романа хорошее психологическое состояние.

Мораес после коронавируса еще не набрал кондиции. Минут на 20 он может выйти.

Для Украины очень важны матчи против Германии и Швейцарии. Я не вижу сильно большой разницы между этими соперниками. Для меня швейцарцы практически одного и того же уровня. Мне они даже больше нравятся в плане организации игры. Поэтому со швейцарцами матч будет сложнее, чем с немцами. Украинцам нужно хорошо подготовиться к этим поединкам.

В матче против Германии украинцам нужно сыграть очень внимательно в обороне и искать возможности для быстрых атак и контратак.

Лучший комментарий

auto-leonid40
Leonid - Наставник
13.11.2020 16:07
"...я бы не отбрасывал Андрея Пятова". Ну да, не в Шахтере же ему форму восстанавливать. Коваленко подтвердит!

Читать все комментарии (19)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть