Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Калиниченко: «Украина проиграла Польше 0:2, но оставила очень хорошее впечатление»

2020-11-13 16:12 Бывший полузащитник сборной Украины, известный эксперт Максим Калиниченко поделился ожиданиями от матча «сине-желтых» в Лиге наций ... Максим Калиниченко: «Украина проиграла Польше 0:2, но оставила очень хорошее впечатление»

Бывший полузащитник сборной Украины, известный эксперт Максим Калиниченко поделился ожиданиями от матча «сине-желтых» в Лиге наций с Германией.

Максим Калиниченко

— В рамках пятого тура Лиги Наций в матче группы А встретятся Германия и Украина. Их игра пройдет в Лейпциге на «Ред Булл Арене». Украина накануне проиграла Польше в товарищеской игре. Однако, несмотря на итоговый счет 0:2, команда Шевченко оставила очень хорошее впечатление. У украинцев сейчас достаточно большой выбор футболистов. После прошлой паузы на матчи сборных это большой глоток воздуха для этой команды.

За осенние игры в сборной Украины дебютировали несколько отличных ребят, которые смогли хорошо показать себя и помочь команде. Но, если мы говорим о хорошем составе и широкой скамейке, то тут Германия, конечно, фаворит не только в конкретном матче, но и вообще в Европе. У Лева сейчас есть большой выбор лучших игроков. От некоторых ветеранов национальной команды он даже в этот раз отказался.

По статистике, Украина в последних матчах играет плохо. Однако после 1:7 от Франции сыграть на равных с Германией (1:2), а затем и вовсе обыграть Испанию (1:0) — результат, достойный уважения. А Германия вот зачастила с ничейными результатами в последних матчах. Немцы много забивают, но и немало пропускают. Об этом говорят матчи со Швейцарией и Турцией — 3:3 в обеих встречах. Кажется, что команда Лева сейчас находится в переходном состоянии. Приходит новое поколение. Некоторых игроков уже не вызывают, а новые — сыгрываются вместе.

Но естественно, фаворит в этом матче все равно известен. Надеюсь, что Украина выйдет в своем лучшем составе на эту игру и покажет уверенный футбол. Сейчас только Степаненко не сможет помочь своей сборной из важных игроков. Все остальные должны выстоять перед немцами. Также Шевченко уже играл недавно против Германии. Определенные изменения в тактике против нее могут произойти у украинцев.

В этом матче я жду голов. Обе команды преуспевают в атаках. У них разные стили, но итог всегда один. Украинская молодежь со своим задором и креативом точно должна огорчить оборону Германии. А она, в свою очередь, со своими отточенными схемами тоже наверняка забьет. В общем, моя ставка — обе команды забьют в этой игре, а тотал мячей будет больше 3.5, — сказал Калиниченко Vseprosport.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.11.2020, 16:12

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
УЕФА определился с Евро-2020 3
Dynamo.kiev.ua
27.01.2021, 14:47
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть