Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пресс-конференция. Андрей Шевченко: «Я не могу сейчас сказать, состоится ли матч с Германией»

2020-11-13 20:04 Накануне матча Лиги наций с командой Германии главный тренер национальной сборная Украины Андрей Шевченко провел пресс-конференцию ... Пресс-конференция. Андрей Шевченко: «Я не могу сейчас сказать, состоится ли матч с Германией»

Накануне матча Лиги наций с командой Германии главный тренер национальной сборная Украины Андрей Шевченко провел пресс-конференцию в Лейпциге.

Андрей Шевченко (фото: Е.Кравс)

— Сейчас ситуация такая: пришли результаты тестов на CoViD-19. У нас пять положительных результатов, четыре из них — у игроков. Мы сегодня прибыли на тренировку. Эти четыре футболиста остались в отеле, они изолированы. Завтра нас ждет еще одно тестирование. Пока мы ожидаем информацию по матчу, в частности от УЕФА. Будем тренироваться, попробуем максимально оградить себя от общения.

Может ли матч быть отменен?

— Я не могу сейчас ответить. Нам сообщили, что мы должны пройти дополнительные тесты завтра утром. Мы ждем полной информации. Решение будут принимать организаторы матча, УЕФА, службы, которые за это отвечают, правительство ФРГ.

Какие игроки сдали положительные тесты?

— Их имена будут объявлены официально. Так будет правильно.

Под какую модель игры вы хотите подвести сборную Украины в процессе подготовки к чемпионату Европы?

— Сегодня у нас есть возможность играть и первым номером. Если мы встречаемся с более сильным соперником, то должны адаптировать игру под ту тактику, которая позволит достичь результата. Как показывает практика, наша команда может перестраиваться.

Наверное, с Германией на выезде мы будем немножко менять нашу систему игры, но ни в коем случае не будем отказываться от своих принципов.

В какой физической форме футболисты, если не учитывать больных? Нет ли травм?

— Все хорошо, травм ни у кого нет. Будем проводить полноценную тренировку, ждать новостей. Мы все понимаем, в какой ситуации находимся. У нас уже был подобный инцидент перед спаррингом с Францией. Решение будут принимать соответствующие службы. Если игра состоится, то будем стараться сформировать оптимальный состав.

Йоахим Лев назвал матч со сборной Украины самым важным для его команды в Лиге наций. А какая игра важнее для вас с Германией или Швейцарией?

— Для нас оба матча очень важны. В случае положительного результата завтра мы решим поставленную задачу — остаться в высшем дивизионе Лиги наций. Если мы берем очки с Германией, то автоматически оставляем место за собой. Я считаю, это будет большим успехом.

Северная Македония стала соперником сборной Украины на Евро-2020. Как вы оцените эту команду?

— У нас еще есть время на изучение соперника. Наконец мы знаем, с кем сыграем в группе. Но пока мы готовим команду на завтрашнюю игру. Впереди еще много времени. Если Северная Македония обыграла Грузию, то это приличная команда.

Лучший комментарий

carnivora
Anatol' Ivanov - Наставник
13.11.2020 20:39
сейчас это был перегиб с Вашей стороны.. оставайтесь человеком

Читать все комментарии (76)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть