Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик: «Вы не понимаете, насколько серьезны для футболиста последствия этой болезни!»

2020-11-18 15:26 Журналист Игорь Цыганик рассказал о том, насколько тяжело футболистам возвращаться к тренировкам после перенесенного CoViD-19. Игорь ... Игорь Цыганик: «Вы не понимаете, насколько серьезны для футболиста последствия этой болезни!»

Журналист Игорь Цыганик рассказал о том, насколько тяжело футболистам возвращаться к тренировкам после перенесенного CoViD-19.

Игорь Цыганик

— Я говорил с Луческу, он сказал, что у него сейчас тренируются 13 футболистов «основы». Из тех, кто перенесли CoViD-19, добавились только Гармаш и Шепелев. Но у них только начался тренировочный процесс. Вы все не понимаете, у меня такое впечатление, насколько тяжелы последствия перенесения этой болезни! Должен пройти определенный период времени для того, чтобы игрок вернул кондиции. Это ведь повреждение дыхательной системы, легких — это не так просто!

Нельзя выздороветь и сразу быть готовым пробегать 90 минут. Так не бывает! Эта болезнь — стресс для организма, и это очень серьезно. Есть риск для самих футболистов. Я говорил с некоторыми футболистами, которые это все перенесли. Они признаются, что восстанавливаться, набрать кондиции очень тяжело. Не хватает дыхания! Это серьезная проблема, — сказал Цыганик в эфире Youtube-программы «Цыганик LIVE».

Лучший комментарий

auto-garok
Garok Кочергін - Наставник
18.11.2020 16:23
Ми то якраз все розуміємо, Циганику. А для нефутболістстів ще страшніше перенести цю заразу. Тому що, на відновлення так як і на лікування потрібне велике бабло.

Читать все комментарии (29)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Умер Златко Кранчар 5
Dynamo.kiev.ua
01.03.2021, 13:39
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть