Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик рассказал, есть ли у Луческу проблемы в семье

2020-11-19 11:36 Известный журналист Игорь Цыганик рассказал, есть ли у главного тренера «Динамо» Мирчи Луческу проблемы в семье, ... Игорь Цыганик рассказал, есть ли у Луческу проблемы в семье

Известный журналист Игорь Цыганик рассказал, есть ли у главного тренера «Динамо» Мирчи Луческу проблемы в семье, из-за которых он якобы может покинуть Украину.

Игорь Цыганик

— Вся ситуация с Луческу в «Динамо» — это абсолютно плановая история. Луческу и планировали, что Нелли останется на некоторое время в Румынии, а Мирча Михайлович первую часть чемпионата будет здесь один. Никаких эксцессов и форс-мажоров. Луческу так запланировал и решил, что будет жить на базе, для того чтобы быстрее познакомиться с командой и понять ее потенциал, а также условия, в которых ему придется работать. А также, чтобы минимально рисковать в условиях пандемии.

Буквально десять минут назад я разговаривал непосредственно с Луческу, и он просил официально подтвердить: никаких мыслей о том, чтобы уйти из «Динамо», у него нет. Он планирует доработать на базе осеннюю часть чемпионата и Лиги чемпионов. Потом будет отпуск, сборы, а уже с весны он перевезет жену сюда, в Украину. Она согласна, — сказал Цыганик в эфире авторской Youtube-программы.

Лучший комментарий

olexa
Александр . - Наставник
19.11.2020 11:46
Знов розгони про Динамо. Розкажіть про сім'ю Каштру, де його дружина, в Португалії чи Україні. Що він планує, коли збирається залишити Шахтар.

Читать все комментарии (19)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть