Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирча Луческу: «Барселону» сегодня было невозможно остановить»

2020-11-25 00:44 Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу в эфире телеканала «Футбол 1» поделился впечатлениями от матча с «Барселоной» (0:4). Мирча Луческу Мирча Луческу: «Барселону» сегодня было невозможно остановить»

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу в эфире телеканала «Футбол 1» поделился впечатлениями от матча с «Барселоной» (0:4).

Мирча Луческу

Что произошло с «Динамо» после перерыва?

— Да, первый тайм был лучше, у нас было несколько подходов к воротам соперника, несколько шансов. К сожалению, не хватило удачи забить. Но во втором тайме «Барселона» показала свой уровень. Я понимаю, что у нас есть разница с игроками команды, которые сто́ят 400 млн евро — в уровне, в качестве, в технике, в быстроте движения и в быстроте мышления, в комбинациях — во всем. А мы, пропустив первый мяч, непонятно почему опустили руки и бросили играть, не верили больше.

Я очень недоволен, что в наших редких контратаках отсутствовал последний пас. Но молодые игроки «Барселоны», ее будущее, переиграли нас. Они были очень мобильны, у них было очень большое желание — их невозможно было остановить сегодня. Может быть, и удача была на их стороне — первый удар в створ ворот стал голом. Ну а после гола, пропущенного с углового, мы уже не играли. Очень много ошибок допустили. Но больше всего меня расстроили, что мы проигрывали единоборства. И мне не понравилось,что мы проиграли с таким счетом, должны были бороться до конца.

Был ли фол на Вербиче в первом тайме?

— У меня богатый опыт, и я знаю, что в таких играх судьи обычно принимают сторону сильнейшего. Я считаю, что пенальти был. Точно так же нам и в Барселоне не дали пенальти на Буяльском. Я не обижаюсь, потому что знаю, что большим командам судьи всегда помогают. Это не новость. Что касается пенальти в наши ворота, мне надо пересмотреть игру, я не видел этот момент.

«Динамо» теперь борется только за Лигу Европы...

— С самого начала нам было очень сложно на что-то рассчитывать. Было понятно, что мы будем бороться за евровесну в Лиге Европы. Сейчас нам надо сконцентрироваться на следующей игре в чемпионате. Надеюсь, что вернутся все игроки после CoViD-19. Сегодня играл Попов, но он перед этим тренировался только дня, было видно, что он еще не готов. Будем ждать, когда пройдет этот постковидовский период. Нам было сложно все это время.

Текстовая расшифровка — Dynamo.kiev.ua, при использовании материала гиперссылка обязательна!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.11.2020, 00:44
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11123 комментария)
Подписчиков:
368
Медали:
Выбор редакции × 26

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть