Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спортдиректор «Львова» заявил, что президент «Ингульца» Поровознюк бредит

2020-12-07 19:14 Спортивный директор «Львова» Сергей Демушкин прокомментировал обвинения президента «Ингульца» Александра Поровознюка в том, что в перерыве ... Спортдиректор «Львова» заявил, что президент «Ингульца» Поровознюк бредит

Спортивный директор «Львова» Сергей Демушкин прокомментировал обвинения президента «Ингульца» Александра Поровознюка в том, что в перерыве матча этих команд (1:1) он заходил в раздевалку к арбитрам матча и мог иметь на них влияние.

Сергей Демушкин (фото: ua-football.com)

— Это полный бред, который не соответствует действительности. Тут даже и комментировать нечего. Конечно, я не был и не мог быть в судейской комнате в перерыве матча. Туда я могу заходить только перед игрой, чтобы получить протокол матча. Не знаю, о чем там докладывают и что рассказывают президенту «Ингульца» его помощники, но это полностью не соответствует действительности.

Чем они недовольны? Что им говорить, если у нас в команде в этом матче было два удаления, пенальти? Мы тоже крайне недовольны арбитражем, ведь Львов часто попадает под судейскую раздачу, нам ставят пенальти, удаления. Что касается матча, то считаю, он был боевым и итоговый счет 1:1 закономерен, — сказал Демушкин.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть