Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Шепелев: «Все расстроены, такие игры отдавать нельзя»

2020-12-12 21:53 Полузащитник киевского «Динамо» Владимир Шепелев рассказал о своем удалении в матче с «Колосом» (2:2) и прокомментировал ... Владимир Шепелев: «Все расстроены, такие игры отдавать нельзя»

Полузащитник киевского «Динамо» Владимир Шепелев рассказал о своем удалении в матче с «Колосом» (2:2) и прокомментировал игру команды в целом.

Владимир Шепелев

Что произошло в эпизоде с твоим удалением?

— За несколько секунд до моего фола Селезнев нарушил правила и ему не дали карточку, которая должна была стать второй для него. Я же хотел выткнуть мяч у соперника и наступил ему на ногу. Возможно, на камере это выглядело как грубый фол, но на самом деле я еле коснулся его. Арбитр сначала дал мне желтую и не хотел смотреть повтор, но затем ему подсказали в наушник. В итоге он смотрел не полностью момент, а только акцентировал внимание на моем нарушении.

Часто возникали споры с Селезневым. Что там было?

— Да он постоянно спорил со всеми, его вообще должны были удалять в первом тайме. В итоге он заработал пенальти, а потом еще и меня удалили. Считаю, по отношению к нашей команде поступили несправедливо.

А что произошло у Шапаренко с Селезневым? Показалось, что они кричали друг на друга после того столкновения...

— Да, Коля ему сказал, что он очень сильно ударил его, на что Селезнев ответил, что ничего серьезного там не было. На самом деле, полетел с прямой ноги...

Не извинился даже?

— Я не слышал.

В раздевалке был настоящий «разнос» от главного тренера. О чем кричал Луческу?

— Все расстроены, такие игры отдавать нельзя. Нам нужно было набирать три очка. Все ребята играли на победу, но так сложилось... Да и не все зависело от нас, так сказать. Все, что смогли, мы сделали.

Наверняка, не на такой матч настраивались перед отъездом в отпуск?

— Мы настраивались, потому что было важно в последней игре взять три очка. Но у нас не получилось этого. Микромоменты решили исход матча — там где-то рукой тронул, там не засчитали, там еще что-то.

Лучший комментарий

auto-maksim100
Максим Maxim - Опытный писатель
13.12.2020 10:13
Там во втором голе был конкретный рикошет от ноги Мыколенко. Бущан даже среагировал на этот рикошет, но совсем немного не успел. Нет там вины вратаря.

Читать все комментарии (52)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть