Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Встреча Игоря Суркиса и Мирчи Луческу: подробности от Игоря Цыганика

2020-12-14 20:46 Известный журналист и видеоблогер Игорь Цыганик рассказал подробности рабочей встречи президента и главного тренера киевского «Динамо». ... Встреча Игоря Суркиса и Мирчи Луческу: подробности от Игоря Цыганика

Известный журналист и видеоблогер Игорь Цыганик рассказал подробности рабочей встречи президента и главного тренера киевского «Динамо».

Игорь Цыганик

— Наконец, встретились и поговорили между собой Мирча Луческу и Игорь Суркис. Селекционная служба «Динамо» предложила главному тренеру определенные кандидатуры на усиление. Среди них нет украинцев, только иностранцы. Луческу на данном этапе не настроен сразу принимать решение. Наставник киевлян настаивает на том, и об этом он говорил президенту клуба, что если брать легионера, то только такого, который на две головы сильнее тех футболистов, которые есть сейчас. Для того, чтобы брать иностранного игрока, нужно разобраться, насколько он может быть полезным «Динамо». Чтобы он не сидел на скамейке запасных и не был одним из игроков ротации, а сразу выходил и показывал себя.

Как рассказал президент «Динамо», они с Луческу нашли общий язык и много интересных мыслей по поводу тех футболистов, которые есть, и позиций, которые нужно усилить. Прежде всего, речь о середине поля. Нужен опорный хав, опытный центральный защитник, а также рассматривается кандидатура нападающего, который придет и сразу начнет забивать. Но Луческу не хочет заранее брать какого-то игрока, он сначала хочет его изучить. И для этого тренер Динамо взял небольшую паузу, поехал в Бухарест, где и хочет разобраться с кандидатурами, которые предложила ему селекционная служба клуба. Также у него есть свои кандидатуры. Но Луческу постоянно настаивает на том, что и та команда, которая сейчас есть у «Динамо», может через год-два дать результат, если все будет в порядке.

Относительно того, кто покинет киевское «Динамо». В частности был вопрос по Дуэлунду. Я хочу сказать, что он точно останется в «Динамо». По другим футболистам есть определенные вопросы. Но Луческу решил взять всю команду на сбор, чтобы посмотреть, на кого он может рассчитывать, — сказал Цыганик.

Лучший комментарий

GVF86_94
Nik Shtyl - Наставник
14.12.2020 21:35
"придет и сразу начнет забивать" Аби він ще по дорозі в Київ не розпочав "забивати". Жартую)

Читать все комментарии (74)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть