Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Йожеф Сабо — о переходе Милевского в «Минай»: «36 лет это возраст, когда ресурс футболиста уже исчерпан. Я в 32 года закончил»

2020-12-24 18:54 Бывший тренер «Динамо» Йозеф Сабо прокомментировал переход известного нападающего Артема Милевского в закарпатский «Минай». Йожеф Сабо ... Йожеф Сабо — о переходе Милевского в «Минай»: «36 лет это возраст, когда ресурс футболиста уже исчерпан. Я в 32 года закончил»

Бывший тренер «Динамо» Йозеф Сабо прокомментировал переход известного нападающего Артема Милевского в закарпатский «Минай».

Йожеф Сабо (фото: 1927.kiev.ua)

— 35-36 лет — это возраст, когда надо уже на пенсию уходить, а не играть. Думаю, такие футболисты уже свое отыграли. Знаю Милевского. Когда он был молодым, хорошо играл, но параллельно еще кое чем занимался. Дай бог, чтобы он молодежи давал хороший пример.

Поможет ли Милевский «Минаю»? Тяжелый вопрос. У Василия Кобина команда, которая не претендует ни на медали, ни на Лигу Европы. Середняк чемпионата. Весна покажет, поможет ли он команде. Но 36 лет это возраст, когда уже ресурс футболиста исчерпан. По себе знаю, потому что в 32 года закончил, наелся, хотя мне в московском «Динамо» предлагали остаться, — сказал Йожеф Йожефович Meta-ratings.

Лучший комментарий

antiKROT94
Дмитро Володимирович - Наставник
24.12.2020 18:59
Десь тихенько засміялися Роналду з Ібрагимовичем!

Читать все комментарии (41)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть