Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Филипп Будковский: «Переход в «Анжи» — это было необдуманное решение»

2020-12-28 16:56 Нападающий черниговской «Десны» Филипп Будковский рассказал SportArenaTV о своих переходах в российский клуб. Филипп Будковский (фото: ... Филипп Будковский: «Переход в «Анжи» — это было необдуманное решение»

Нападающий черниговской «Десны» Филипп Будковский рассказал SportArenaTV о своих переходах в российский клуб.

Филипп Будковский (фото: zarya-lugansk.com)

— Переход в «Анжи»? Была такая ситуация, собирался в один клуб — были переговоры с «Трабзонспором», все уже договаривались, я тогда в «Заре» еще был. Должен был перейти в аренду туда. Все хорошо шло, съездил на Евро-2016 за сборную, а когда вернулся — был маленький промежуток в отпуске, и Вернидуб сказал решать, кто куда уходит. Я ждал предложения, но его не было — в «Зарю» было бы возвращаться некрасиво, понимал, что не играл бы, потому что не прошел сборы, пришлось бы добирать через тренировки.

Потом поступило предложение от «Анжи» — это было необдуманное решение. Я ни с кем не посоветовался и сгоряча решил уехать в Махачкалу. Не знаю, почему не получилось перейти в «Трабзонспор». У меня они взяли интервью, потом сказали, что я неправильно как-то выразился или как-то репортеры не так поняли, добавили огня… — сказал Филипп.

Лучший комментарий

vladimir-mihajlov
Владимир Михайлов - Эксперт
28.12.2020 17:48
Обдумывать, это не для Будковского. Думать ему нечем. Точно также как киевлянин, воспитанник Шахтера. Лавры Кучера не дают покоя ? Как я понимаю Анжи не рассчитался. ,, Бог шельму метит"(с).

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть